???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Да уж! Разрабам мода надо сказать огромное спасибо! Я реально получил море удовольствия летая над Лондоном и рассматривая его достопримечательности, а также летая на большой скорости над каналами и между домов. Использую тракир. Почти нет фризов. О заиканиях можно вообще забыть. Появилась та плавность обзора, когда можно нормально искать коны на фоне земли. ФПС "на глаз" сильно подрос. МипМаппинг не отключал. Настройки все на высокие, сглаживание отключено, разрешение 1680x1050.
    Поддерживаю, смог настроить свою железяку, чтоб показывала вполне прилично. Получаю удовольствие. Скажите, те у кого такие адцские машины как Ай7, 8-12Гб ДДР3, 570-580 печи... не смогли настроить нормально игру??? Да ну на. Вы не будете довольны ни при каком раскладе, даже если супер оптимизируют игру.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, смог настроить свою железяку, чтоб показывала вполне прилично. Получаю удовольствие. Скажите, те у кого такие адцские машины как Ай7, 8-12Гб ДДР3, 570-580 печи... не смогли настроить нормально игру??? Да ну на. Вы не будете довольны ни при каком раскладе, даже если супер оптимизируют игру.
    Причем здесь адцкие машины, а у меня и так все на максимуме и без модов всяких и доволен графой и производительностью, единственное над лондоном 20 фпс, но не чего допилят я думаю
    Крайний раз редактировалось kvach; 11.04.2011 в 16:50.

Ваши права