???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: No SSAO!

Илья, а когда будет SDK для создания модов?
    На самолеты времени не хватит конечно, но вот домики, технику и окружение хотелось бы помоделить. Думаю желающих много будет, сеттинг очень привлекательный и техника детализированная-будет интересно. Или хотя бы общую информацию по полигонам и лодам ,если не сложно, чтобы уже начать что-то делать (есть заготовка Т-40). Про картостроителей тоже забывать не стоит наверное

Ну и вообще для координации и сбора информации нужен ресурс, подобно этому

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Илья, а когда будет SDK для создания модов?
    На самолеты времени не хватит конечно, но вот домики, технику и окружение хотелось бы помоделить. Думаю желающих много будет, сеттинг очень привлекательный и техника детализированная-будет интересно. Или хотя бы общую информацию по полигонам и лодам ,если не сложно, чтобы уже начать что-то делать (есть заготовка Т-40). [/URL]
    Меня больше расстроил водоплавающий парк в БзБ. С удовольствием бы потридэмаксил графьёв цеппелинов и гнейзенау всякие...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Меня больше расстроил водоплавающий парк в БзБ. С удовольствием бы потридэмаксил графьёв цеппелинов и гнейзенау всякие...
    Подлодки бы еще....
    Собственно макс начал изучать по теме на сухом, не зря же несколько лет потратил )

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Подлодки бы еще....
    Собственно макс начал изучать по теме на сухом, не зря же несколько лет потратил )
    +1! так и представляю уже карты онлайн с ил-2 и Silent Hunter в одном флаконе

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права