Ребят заранее прошу прощение за новую тему, но если честно, не знаю в какой раздел было лучше написать, так что если модераторы посчитают что нужно тему перенести, то так даже лучше. В общем, назрел у меня такой вопрос, причем назрел еще со времен старого Ил-2. Почему опция маршрут на карте включена в настройки реалистичности? Неужели летчики с собой карт не возили с пометками по текущему маршруту, куда им нужно лететь? Я конечно понимаю, что при этом не нужно отображать положение своего самолета на карте, но сам-то маршрут должен быть, и это ИМХО не должно считаться читом. В Ил-2 перед вылетом в кампании был отображен маршрут, что бы можно было хотя бы приблизительно посмотреть как и куда лететь, в БоБ я такого не нашел, поэтому пока вылеты в кампании без отображения маршрута считаю невозможными, я же не знаю какой маршрут заложили разработчики, может конечно не нашел. И было бы совсем замечательно, если бы когда-нибудь в будущем разработчики добавили возможность во время полета делать пометки на карте, например в такое то время прошел такую-то точку, в бомберах как раз этими вещами штурман занимался. Ну и вопросы по стат кампаниям, будет ли в будущем возможность как в старом Иле вести статистику кампании отдельно а не в общем стате, т.е. количество сбитых, награды и т.п.