???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 605

Тема: No SSAO!

Re: No SSAO!

Кто там говорил про невозможность летать в онлайне с измененной ФМ? Вот что может мессер массой чуть более тонны... Радуйтесь господа.
    PS С другой стороны, те кто ждут исправления ФМ, могут не ждать, а летать уже сейчас
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 1234.zip (2.33 Мб, Просмотров: 299)

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Кто там говорил про невозможность летать в онлайне с измененной ФМ? Вот что может мессер массой чуть более тонны... Радуйтесь господа.
    PS С другой стороны, те кто ждут исправления ФМ, могут не ждать, а летать уже сейчас
    В онлайне? Илья говорил, что они не против вскрытия игры, т.к. онлайн у них защищен. Уже защиту сломали?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    В онлайне? Илья говорил, что они не против вскрытия игры, т.к. онлайн у них защищен. Уже защиту сломали?
    Я не знаю, стояла ли на серваке какая-либо проверка (по типу как была в иле) - админов не было. По первым ощущениям - там ломать-то и нечего. Все украдено до нас.

Пилот

Да уже 10 раз подумаешь, прежде чем платить будешь. Пока и если, купленная игра до ума доведена не будет,
    Действительно пока не покупай. Подожди пару лет.
    А я вот кувыркаюсь с удовольствием. Забросил старый Ил и только вспоминаю как мучислся с ним когда только купил мног-много лет назад. По этому сегодняшние проблемы лично меня не смущают я это уже проходил десять лет назад. И в этот раз пройду.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Забросил старый Ил и только вспоминаю как мучислся с ним когда только купил мног-много лет назад. По этому сегодняшние проблемы лично меня не смущают я это уже проходил десять л,ет назад. И в этот раз пройду.
    Да тогда никаких мучений не было, хоть СПШ хоть ЗС (конечно за вычетом первой версии диска), установил и играй спокойно, хоть обучение хоть компании хоть онлайн, было не без некоторых ошибок, но было все полностью играбельно с самого начала.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Кому как. С точки зрения играбельности СПШ и БоБ на момент выхода, в БоБ я играю намного комфортней.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Следопыт

Удалил моды. Надоела рябь и вылеты ланчера

Все-таки в немодовом состоянии ландшафт выглядит намного лучше

Старший инструктор

Я моды не ставил и ставить не буду. Производительность на средне-высоких настройках меня устраивает. В топку, как говорится! Мододелов к этой самой к с...

Зашедший

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Да тогда никаких мучений не было, хоть СПШ хоть ЗС (конечно за вычетом первой версии диска), установил и играй спокойно, хоть обучение хоть компании хоть онлайн, было не без некоторых ошибок, но было все полностью играбельно с самого начала.
    То есть как это за вычетом первой версии? Первая версия ЗС -- самая что ни на есть показательная. Помнится, стоял перед дилеммой -- качать патч через модем или идти обменивать диск. Да и тормозила на тогдашнем калькуляторе очень даже.

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Нормально - это целочисленное, а у спита, например, сбивается на 386.8844 и т.п. при правке ленты. Принудительно ставим дефолтное или какое нам нужно - крафт спокойно грузится. В быстром редакторе пользовательские настройки не подгружаются, а вот в онлайне да.
    попробуйте 386.8844 заменить на 386,8844

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Надо, блин, пресеты конфигурации делать. Для онлайна, для компании. В простом редакторе, например, летается вполне комфортно, а в кампании уже все - сливайте воду. Промучился с тюнингом конфы для кампании - теперь доволен как слон Моды рулез!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Лучше с багами и фризами, чем с правленой ФМ/ДМ и радарами

Предлагаю модераторам закрыть тему, пока не будет ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от разработчиков.
    Т.е. предварительно надо получить "добро" от разрабов, а потом уже обсуждать правки кода, моды и т.п., а то смотри на них, уже слюна потекла, не удивлюсь, если завтра появятся объявления о продаже месса с ФМ Су-27 и самонаводящимися снарядами типа ваншотвголовуПКвсем
    а я ЗА моды. Во многом благодаря этим самым модам существует небезызвестный ADW и некоторое количество других боевых онлайн-серверов Ила. Благодаря модам активно развивается АРМА2 и другие онлайн-проекты. Так что не надо тут разводить истерики по поводу читеров и брызганья слюнями. Сейчас от разработчиков жрачки маловато, а мододелы прикормку народу создают. Вона кто-то даже сегодня запустил и полетал, а ведь тока вчера диск на полку положил, в очередной отчаявшись поднять систему на этот самый пяток-другой фпс для комфортного полета... Так что не нада тута. Мододелы сохранят некоторое количество аудитории для авторов БоБа. И они это прекрасно понимают.
    Я, в отличие от Вас, многоуважаемый Дед, думаю, что Мододелы смогут:
    1) найти те ошибки в коде, которые никак не получается поправить разработчикам и исправить их или подсказать различные пути их решения.
    2) смастерить и создать собственные программные решения для повышения играбельности и создания фанатского прироста в БоБ.
    3) облегчить нам жисть в ожидании полноценного БоБа.

Собстна, поставил, протестировал. Прирост существует, около 5-10 фпс над Лондоном. мод=номапы отключил, ибо лаунчер вылетал.
    Текстуры грузятся оперативнее, шустро, правда, все равно не айс. Буду и дальше ждать офпатчей...
    =AxA=_OOO

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    Во многом благодаря этим самым модам существует небезызвестный ADW и некоторое количество других боевых онлайн-серверов Ила.
    АДВ и без модов отлично работал и другие проекты тоже.

Механик

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Да, это правда, докажите что не правда, слабо?

А вот вам доказательство того, что правда:
    Раз - http://www.spitfireperformance.com/spit109turn.gif
    Два - http://www.spitfireperformance.com/spit109turn18.gif
    Только если внимательно посмотреть, то видно что эти характеристики на высоте 12000ф, что примерно 4 км, тогда как обычно указываются характеристики на высоте 1км. Поэтому не нужно утверждать, что вираж на высоте 4 км должен быть таким же как и на 1км.

В моде lowtex порезаны только карты нормалей и диф-карты, но цветовые текстуры остались прежними, так что те, кто говорит, что графика стала хуже - наглым образом говорят неправду! Сегодня попробовал dump`нуть ресурсы игры: на лицах(!) парашютистов две текстурки по 1024*1024 *dds. Поковырялся пару часов и порезал некоторые монструозные, но не столь важные рисунки и этим добился повышения фпс в среднем на 20 при разрешении 1280*720. Что не удивительно, для моей видеокарты такие полотна были не подъёмны (512 VRam)

Пилот
    Images
    1

А мона скринчик по уст-ке ярлыка, а то че то не получаетсо -(

Правой кнопкой на steam - библиотека, правой на БоБе - свойства - установить параметры запуска: -mod=lowtex -mod=nossao Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	195.6 Кб 
ID:	131719 (на скрине "vlowtex" -папка с моим модом)

Зашедший Аватар для ales-serg

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    а я ЗА моды. Во многом благодаря этим самым модам существует небезызвестный ADW и некоторое количество других боевых онлайн-серверов Ила. Благодаря модам активно развивается АРМА2 и другие онлайн-проекты. Так что не надо тут разводить истерики по поводу читеров и брызганья слюнями. Сейчас от разработчиков жрачки маловато, а мододелы прикормку народу создают. Вона кто-то даже сегодня запустил и полетал, а ведь тока вчера диск на полку положил, в очередной отчаявшись поднять систему на этот самый пяток-другой фпс для комфортного полета... Так что не нада тута. Мододелы сохранят некоторое количество аудитории для авторов БоБа. И они это прекрасно понимают.
    Я, в отличие от Вас, многоуважаемый Дед, думаю, что Мододелы смогут:
    1) найти те ошибки в коде, которые никак не получается поправить разработчикам и исправить их или подсказать различные пути их решения.
    2) смастерить и создать собственные программные решения для повышения играбельности и создания фанатского прироста в БоБ.
    3) облегчить нам жисть в ожидании полноценного БоБа.

Собстна, поставил, протестировал. Прирост существует, около 5-10 фпс над Лондоном. мод=номапы отключил, ибо лаунчер вылетал.
    Текстуры грузятся оперативнее, шустро, правда, все равно не айс. Буду и дальше ждать офпатчей...
    Дико интересно глянуть, как быстро поклонник модов свалит с сервера, на котором будут летать пепелацы подобные примеру из 276го поста. Видимо, господин хороший не сталкивался на серверах Ил-2 с Ишаками уходящими на вертикаль, как баллистическая ракета, и с Мессерами, хавающими БК Кобры до железки, и лениво уходящими без повреждений. Если дело дальше пойдет такими темпами, то вас ждет много открытий чудных, и гораздо раньше,чем в Ил-2 ЗС.
    Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.

Курсант

Цитата Сообщение от ales-serg Посмотреть сообщение
    Дико интересно глянуть, как быстро поклонник модов свалит с сервера, на котором будут летать пепелацы подобные примеру из 276го поста. Видимо, господин хороший не сталкивался на серверах Ил-2 с Ишаками уходящими на вертикаль, как баллистическая ракета, и с Мессерами, хавающими БК Кобры до железки, и лениво уходящими без повреждений. Если дело дальше пойдет такими темпами, то вас ждет много открытий чудных, и гораздо раньше,чем в Ил-2 ЗС.
    Никто не виноват, что хваленая защита онлайна в БОБ оказалась очережным трепом, а точнее напрочь отсутсвует. Модеры тут явно не причем.
    Что касается читеров, то на модовых серваках есть защиты куда посерьезней оригинальной.
    А догфайты без ЧРТ, ну там прсото нормальные люди не летают, это какраз место для НЛО.
    Напомнюю опять -же именно модеры сделали защиту через проверку целостности файлов сборок и именно модеры сделали антирадар.
    I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Никто не виноват, что хваленая защита онлайна в БОБ оказалась очережным трепом, а точнее напрочь отсутсвует. Модеры тут явно не причем.
    Что касается читеров, то на модовых серваках есть защиты куда посерьезней оригинальной.
    А догфайты без ЧРТ, ну там прсото нормальные люди не летают, это какраз место для НЛО.
    Напомнюю опять -же именно модеры сделали защиту через проверку целостности файлов сборок и именно модеры сделали антирадар.
    Ишака наблюдал лично, ЧРТ2 на сервере был включен. Благими намерениями устелена дорога в Ад. Я верю, что вскрывалась игра, не для того, чтобы уфолеты плодить. Видел множество совершенно замечательных и талантливо сделанных модов, но видел и упырей, которые данной возможностью пользовались, чтобы компенсировать свой комплекс неполноценности. Надеюсь финальная версия серверной части будет надежно защищена от подобных кадров.
    Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.

Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
    В моде lowtex порезаны только карты нормалей и диф-карты, но цветовые текстуры остались прежними, так что те, кто говорит, что графика стала хуже - наглым образом говорят неправду! ...
    Не все так однозначно...
    Яркость несет больше информации, чем цвет. Яркость получается с использованием карт нормалей(ну и тени и AO).

При правильно созданных текстурах (из цветовой убраны все перепады яркости),
    цветовые могут быть меньшего разрешения, чем карта нормалей.

Инструктор Аватар для -LT-

Позволю высказать и свое мнение касаемо модов, если позволите.
    В онлайне стал летать после выхода Ил-2, через пол года, плюс, минус.
    За всё время и весь мой богатый опыт я редко встречал читаров, бывали моменты, но это один или два случая, в основном шло гладко, возможно сервера или проекты нужные выбирал с нормальной защитой CHR=2, а не какие-то там китайские к примеру)
    Шли годы, проекты менялись, выпускались патчи, в конце концов, настал тот день, когда графика, да и прочие моменты по просту уже приелись в родном симуляторе, а тут новость что, мол, код Ил-2 вскрыли, ну подумал всё конец.
    Как я изначально не думал плохо о модах, но любопытство взяло вверх, кому не хотелось попробовать новую приборную панель для своего боевого коня))) и звук до боли изъезженный, поменять на характерный и живой)
    Стояла оригинальная у меня версия Ил-2 и модовая, и сколько я после не летал, а летал я ещё с годик, если не больше, меня всё устраивало, сервер один из любимых Bf 109 vs SpitFire+mods упаси господи чтоб там услышал в чате или где слово cheat, ребята так следили за ним, а банили без каких либо колебаний, порядок был, взлётали все строго с ВПП, а не как кому вздумалось, вообще для меня моды в Иле дали симу второе дыхание, и от своих слов не откажусь.
    Возьмите популярные серии игр, такие как: Arma2, SilentHunter,battleFild где присутсвуют моды, они делают игру живой и лучше.
    И народ, который делает эти моды, не думают, о том, что вот я щас сделаю 10км баллистику, а делает, чтоб сим был ещё лучше, возможно я наивен, но это моё мнение, а ему я доверяю, спасибо.

--- Добавлено ---

Вы простите меня, всё это туфта, повторяющаяся и периодически всплывающая через год или два, я слышал и про И-16 даже ролик был, но никогда не на одном сервере я не видел такого, у Ил-2 были фанаты, вирпилы которым заниматься этой фигнёй не когда было.
    Возможно где - то когда-то и был случай, но он единичный, простите ничего личного.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Я эту туфту собственными глазами видел, и ещё человек 30. Не могло же нас всех глючить? До этого случая считал читеров, кем-то вроде персонажей сказок, все слышали, но никто не видел. Явление, из за специфической аудитории действительно крайне редкое (и это замечательно), но оно есть. Один такой кадр может испортить отдых очень многим. Яркий пример- тимкиллеры с кодированными никами и динамическими IP, которых можно было грохнуть только по подсети. Сколько народу может попасть в эту подсеть никто не задумывался? Просто так, из за одного шутника, который подобным образом веселился.

Курсант

Я эту туфту собственными глазами видел, и ещё человек 30. Не могло же нас всех глючить? До этого случая считал читеров, кем-то вроде персонажей сказок, все слышали, но никто не видел. Явление, из за специфической аудитории действительно крайне редкое (и это замечательно), но оно есть. Один такой кадр может испортить отдых очень многим. Яркий пример- тимкиллеры с кодированными никами и динамическими IP, которых можно было грохнуть только по подсети. Сколько народу может попасть в эту подсеть никто не задумывался? Просто так, из за одного шутника, который подобным образом веселился.
    Ну да, забанили этого жакоида на кокосе. Видел я этого уфолета. И приходилось выбрасывать с сервера. Включили-таки там ЧРТ-2, читеров стало меньше, а если админы есть, то читеров таких и нет. На других сервах с модами и реагирующей администрацией читеров мочат сразу. Так шо не нада тут про это самое как его. Согласен с -LT-.
    =AxA=_OOO

Инструктор Аватар для -LT-

Возможно я вас не обрадую, но летая на сервере COCOS, изначально там не стояла вкл CHR=2, вкл её позже, так как появлялись некие кадры с никами не понятными, которых нельзя было не за банить не кикнуть, было принято вкл CHR=2, думаете что-то поменялось? Замечу сервер без модов, нашли как бороться но факт остаётся фактом, никто не застрахован, и не важно какой сервер с модами или нет, оптят таки мое мнение.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права