Кто там говорил про невозможность летать в онлайне с измененной ФМ? Вот что может мессер массой чуть более тонны... Радуйтесь господа.
PS С другой стороны, те кто ждут исправления ФМ, могут не ждать, а летать уже сейчас![]()
Кто там говорил про невозможность летать в онлайне с измененной ФМ? Вот что может мессер массой чуть более тонны... Радуйтесь господа.
PS С другой стороны, те кто ждут исправления ФМ, могут не ждать, а летать уже сейчас![]()
Действительно пока не покупай. Подожди пару лет.Да уже 10 раз подумаешь, прежде чем платить будешь. Пока и если, купленная игра до ума доведена не будет,
А я вот кувыркаюсь с удовольствием. Забросил старый Ил и только вспоминаю как мучислся с ним когда только купил мног-много лет назад. По этому сегодняшние проблемы лично меня не смущают я это уже проходил десять лет назад. И в этот раз пройду.
Кому как. С точки зрения играбельности СПШ и БоБ на момент выхода, в БоБ я играю намного комфортней.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Удалил моды. Надоела рябь и вылеты ланчера
Все-таки в немодовом состоянии ландшафт выглядит намного лучше![]()
Я моды не ставил и ставить не буду. Производительность на средне-высоких настройках меня устраивает. В топку, как говорится! Мододелов к этой самой к с...![]()
Надо, блин, пресеты конфигурации делать. Для онлайна, для компании. В простом редакторе, например, летается вполне комфортно, а в кампании уже все - сливайте воду. Промучился с тюнингом конфы для кампании - теперь доволен как слонМоды рулез!
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
а я ЗА моды. Во многом благодаря этим самым модам существует небезызвестный ADW и некоторое количество других боевых онлайн-серверов Ила. Благодаря модам активно развивается АРМА2 и другие онлайн-проекты. Так что не надо тут разводить истерики по поводу читеров и брызганья слюнями. Сейчас от разработчиков жрачки маловато, а мододелы прикормку народу создают. Вона кто-то даже сегодня запустил и полетал, а ведь тока вчера диск на полку положил, в очередной отчаявшись поднять систему на этот самый пяток-другой фпс для комфортного полета... Так что не нада тута. Мододелы сохранят некоторое количество аудитории для авторов БоБа. И они это прекрасно понимают.
Я, в отличие от Вас, многоуважаемый Дед, думаю, что Мододелы смогут:
1) найти те ошибки в коде, которые никак не получается поправить разработчикам и исправить их или подсказать различные пути их решения.
2) смастерить и создать собственные программные решения для повышения играбельности и создания фанатского прироста в БоБ.
3) облегчить нам жисть в ожидании полноценного БоБа.
Собстна, поставил, протестировал. Прирост существует, около 5-10 фпс над Лондоном. мод=номапы отключил, ибо лаунчер вылетал.
Текстуры грузятся оперативнее, шустро, правда, все равно не айс. Буду и дальше ждать офпатчей...
=AxA=_OOO
В моде lowtex порезаны только карты нормалей и диф-карты, но цветовые текстуры остались прежними, так что те, кто говорит, что графика стала хуже - наглым образом говорят неправду! Сегодня попробовал dump`нуть ресурсы игры: на лицах(!) парашютистов две текстурки по 1024*1024 *dds. Поковырялся пару часов и порезал некоторые монструозные, но не столь важные рисунки и этим добился повышения фпс в среднем на 20 при разрешении 1280*720. Что не удивительно, для моей видеокарты такие полотна были не подъёмны (512 VRam)
А мона скринчик по уст-ке ярлыка, а то че то не получаетсо -(
Дико интересно глянуть, как быстро поклонник модов свалит с сервера, на котором будут летать пепелацы подобные примеру из 276го поста. Видимо, господин хороший не сталкивался на серверах Ил-2 с Ишаками уходящими на вертикаль, как баллистическая ракета, и с Мессерами, хавающими БК Кобры до железки, и лениво уходящими без повреждений. Если дело дальше пойдет такими темпами, то вас ждет много открытий чудных, и гораздо раньше,чем в Ил-2 ЗС.
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
Никто не виноват, что хваленая защита онлайна в БОБ оказалась очережным трепом, а точнее напрочь отсутсвует. Модеры тут явно не причем.
Что касается читеров, то на модовых серваках есть защиты куда посерьезней оригинальной.
А догфайты без ЧРТ, ну там прсото нормальные люди не летают, это какраз место для НЛО.
Напомнюю опять -же именно модеры сделали защиту через проверку целостности файлов сборок и именно модеры сделали антирадар.
I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200
Ишака наблюдал лично, ЧРТ2 на сервере был включен. Благими намерениями устелена дорога в Ад. Я верю, что вскрывалась игра, не для того, чтобы уфолеты плодить. Видел множество совершенно замечательных и талантливо сделанных модов, но видел и упырей, которые данной возможностью пользовались, чтобы компенсировать свой комплекс неполноценности. Надеюсь финальная версия серверной части будет надежно защищена от подобных кадров.
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
Позволю высказать и свое мнение касаемо модов, если позволите.
В онлайне стал летать после выхода Ил-2, через пол года, плюс, минус.
За всё время и весь мой богатый опыт я редко встречал читаров, бывали моменты, но это один или два случая, в основном шло гладко, возможно сервера или проекты нужные выбирал с нормальной защитой CHR=2, а не какие-то там китайские к примеру)
Шли годы, проекты менялись, выпускались патчи, в конце концов, настал тот день, когда графика, да и прочие моменты по просту уже приелись в родном симуляторе, а тут новость что, мол, код Ил-2 вскрыли, ну подумал всё конец.
Как я изначально не думал плохо о модах, но любопытство взяло вверх, кому не хотелось попробовать новую приборную панель для своего боевого коня))) и звук до боли изъезженный, поменять на характерный и живой)
Стояла оригинальная у меня версия Ил-2 и модовая, и сколько я после не летал, а летал я ещё с годик, если не больше, меня всё устраивало, сервер один из любимых Bf 109 vs SpitFire+mods упаси господи чтоб там услышал в чате или где слово cheat, ребята так следили за ним, а банили без каких либо колебаний, порядок был, взлётали все строго с ВПП, а не как кому вздумалось, вообще для меня моды в Иле дали симу второе дыхание, и от своих слов не откажусь.
Возьмите популярные серии игр, такие как: Arma2, SilentHunter,battleFild где присутсвуют моды, они делают игру живой и лучше.
И народ, который делает эти моды, не думают, о том, что вот я щас сделаю 10км баллистику, а делает, чтоб сим был ещё лучше, возможно я наивен, но это моё мнение, а ему я доверяю, спасибо.
--- Добавлено ---
Вы простите меня, всё это туфта, повторяющаяся и периодически всплывающая через год или два, я слышал и про И-16 даже ролик был, но никогда не на одном сервере я не видел такого, у Ил-2 были фанаты, вирпилы которым заниматься этой фигнёй не когда было.
Возможно где - то когда-то и был случай, но он единичный, простите ничего личного.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я эту туфту собственными глазами видел, и ещё человек 30. Не могло же нас всех глючить? До этого случая считал читеров, кем-то вроде персонажей сказок, все слышали, но никто не видел. Явление, из за специфической аудитории действительно крайне редкое (и это замечательно), но оно есть. Один такой кадр может испортить отдых очень многим. Яркий пример- тимкиллеры с кодированными никами и динамическими IP, которых можно было грохнуть только по подсети. Сколько народу может попасть в эту подсеть никто не задумывался? Просто так, из за одного шутника, который подобным образом веселился.
Ну да, забанили этого жакоида на кокосе. Видел я этого уфолета. И приходилось выбрасывать с сервера. Включили-таки там ЧРТ-2, читеров стало меньше, а если админы есть, то читеров таких и нет. На других сервах с модами и реагирующей администрацией читеров мочат сразу. Так шо не нада тут про это самое как его. Согласен с -LT-.
=AxA=_OOO
Возможно я вас не обрадую, но летая на сервере COCOS, изначально там не стояла вкл CHR=2, вкл её позже, так как появлялись некие кадры с никами не понятными, которых нельзя было не за банить не кикнуть, было принято вкл CHR=2, думаете что-то поменялось? Замечу сервер без модов, нашли как бороться но факт остаётся фактом, никто не застрахован, и не важно какой сервер с модами или нет, оптят таки мое мнение.
JGr124 "Katze"
≡v≡