Незнаю, я летаю очень редко и ручками - заход IFR - вычислить кто тут final fix (ракушка такая в начале ILS захода) - забить его частоту в радиостанцию во второй навигационный слот (на вторичный VOR тот что с одной стрелкой), убедиться что пиликает именно ее код (дабы не улететь на Бердянск ), забить частоту ILS в первичный навигационный слот (тот что для VOR с вертикальной и горизонтальной стрелками - локалайзер и глиссада), связаться с ATIS порта в который летишь, прослушать Winds Aloft - те самые ветра в воздухе. Посчитать какой силы и направления ветер у тебя, взять в рученьки E6B (ака амовская энэлка), прикинуть поправку на ветер (иначе траектория полета по VOR очччень напоминает спираль с финальной точкой над тем самым final approach fix), прилететь к оной файнал фикс, довернуть на ILS approach - а дальше дурное дело нехитрое - держать обе стрелки ILS'a в центре до самого касания
Заранее сорри за отсутствие знания русской терминологии и очепятки/ошибки.
Не факт что мой способ самый правильный, но меня учил инструктор который считает FAA (Федеральную контору надзора над воздушным пространством) злейшим врагом человечества и если FAR(законы вобщем-то) читать посоветовал, то AIM(советы оного FAA как чего делать) советовал открывать только в случае крайней необходимости и безысходности
Хотя, разумеется, если кому-то интересно чего в этом фолианте написано по поводу захода IFR - могу написать
Вот так выглядит Е6В Флайт Конфузер сзади - тут коррекция на ветер считается