???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Как включить прожекторы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как вклчить прожекторы

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Хм... У меня красные зенитки расколошматили нейтральный статичный объект на филде и проигнорировали девятку синих Хейнкелей, которые по ним успешно и отбомбились.
    Я думаю, что зенитки просто игнорируют наличие иных объектов и лупят через них. В принципе желание попасть в самолет врага у зениток присутствует.

P.S. Нельзя ли тему перенести в раздел "оффлайн..."?
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=226

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что зенитки просто игнорируют наличие иных объектов и лупят через них.
    Не, они задолго до подхода бомберов сагрились на что-то на поле (уже и не помню что там стояло). Жизнерадостно это что-то расстреляли и уснули. Гул приближающихся Хейнкелей их сна не потревожил...

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    Что именно там было солидней?
    Ослепление

P.S. Нельзя ли тему перенести в раздел "оффлайн..."?
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=226
    И заголовок поправить заодно - "вклЮчить"

Я все-таки подозреваю, что твои зенитки как раз стали лупить по бомберам с момента их появления на горизонте. Естественно стрельба была практически горизонтальная, из-за чего и были перебиты наземные объекты, стоявшие на траектории полета снарядов, и само собой стрельба эта была малоэффективная с точки зрения уничтожения бомберов. А когда последние подошли на эффективную дистанцию стрельбы зениток, то, увы, уже не было снарядов

Вероятно, зенитки можно перезаряжать. Есть же объекты типа боеприпасов к зениткам...

Интересует меня объект "Взрыв бомбы". Как эту бомбу заставить взорваться? Или мы опять же имеет дело с каким-то некорректным переводом?

Оффтопик:
    P.S. Спасибо за перенос темы.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Я все-таки подозреваю, что твои зенитки как раз стали лупить по бомберам с момента их появления на горизонте. Естественно стрельба была практически горизонтальная, из-за чего и были перебиты наземные объекты, стоявшие на траектории полета снарядов, и само собой стрельба эта была малоэффективная с точки зрения уничтожения бомберов. А когда последние подошли на эффективную дистанцию стрельбы зениток, то, увы, уже не было снарядов
    Да нет же, если бы били по горизонту в сторону бомберов, то разнесли бы группу веллингтонов на полосе, а никак не то, что стояло в стороне.
    Про боекомплект подумал, но решил, что вряд ли - стреляли они недолго, да и орудия были разных калибров, а потому сомнительно, что боекомплект у них закончился одновременно.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

да, скорее всего так и было
    Вероятно, зенитки можно перезаряжать. Есть же объекты типа боеприпасов к зениткам...
    прямо сейчас нельзя, но планируется, правда когда будет - неизвестно.

Интересует меня объект "Взрыв бомбы". Как эту бомбу заставить взорваться? Или мы опять же имеет дело с каким-то некорректным переводом?
    Да, перевод дурацкий скорее всего. Наверное так перевели бомбу, которая взрывается от наезда на неё, например, если надо устроить пожарчик при подлёте самолётов - ставим то, что горит , рядом эту бомбу, и наезжаем на неё машинкой(емнип можно и расстрелять её), он взрывается, пожар горит, как-то так.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Да, перевод дурацкий скорее всего. Наверное так перевели бомбу, которая взрывается от наезда на неё, например, если надо устроить пожарчик при подлёте самолётов - ставим то, что горит , рядом эту бомбу, и наезжаем на неё машинкой(емнип можно и расстрелять её), он взрывается, пожар горит, как-то так.
    Спс. Правда бомбу пока взорвать не удалось

Ваши права