Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
У меня может другой боб стоит, почему у меня всего этого нет? Выравниваю самолет в горизонте, настраиваю триммера, все.. летит прямо и не дергается. Что я делаю не так?!
Наверное "другой боб".
У меня любой крафт с брошенной ручкой без постоянного подруливания триммерами заваливается в спираль. Точно также ведёт себя любой крафт в Иле.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
В игре мы джоем задаем желаемый угол отклонения управляющих плоскостей, а наше воплощение в кабине пытается повторить это положение со скоростью зависящей от усилий на ручке моделируемого самолета, соответственно при скоростях близких к флаттеру уже не мы а плоскости начинают управлять ручкой - с моей точки зрения все логично и удобно
Вы видели поведение руса в кабине 110 на предельной скорости?
Такого не может быть даже при визуализированном в игре полном отсутствии "воплощения". Механизмы управления тоже имеют массу.
После небольшой практики просто наблюдая несоответствие желаемой реакции самолета и моделируемой - начинаешь буквально чувствовать воздух и массу машины.
Вы будете смеяться, но я как раз против того, чтобы ощущение массы и воздуха реализовывалось через дополнительные сигналы в управлении (задержки, сглаживание, пинки). Эти ощущения должны реализовываться адекватной фм.

черкнуть(быстро и точно) роспись ручкой(в смысле той которой пишут на бумаге) к которой пришпандорена пудовая гиря.
Я бы посоветовал Вам не строить абсурдных теорий, а сходить на ближайший аэродром и проверить уптавляемость на практике.
Будете очень удивлены тому что прочуствуете (после сима)