Надеюсь это прочтут разработчики!
Их сейчас поддержать надо, а не выливать ушаты помоев по любому поводу.
Мы не знаем всего что происходило за все эти годы. Насколько понимаю, если бы была хоть малейшая возможность отложить выход игры - его бы отложили.
В таком виде выпустить можно только от полной безисходности. Значит не было возможности работать дальше. Люди просто так из проектов не уходят. Ни руководители, ни программисты.
При выпуске РоФ сказали "либо так - либо никак. Вообще никак".
Видимо тут та же история.
Игру по возможности настроил. GF9800 с одним гигом памяти на разрешении 1024х768 выдает не менее 25 кадров в секунду над сушей. Использую фритрек.
ВСЕ ДОСТАТОЧНО ИГРАБЕЛЬНО И ЛЕТАБЕЛЬНО.
Вспомните! При выходе ИЛ-2 вы все сразу на высоких разрешениях и максимальных настройках летали???
Да у кажого второго слайдшоу было и темы с повышением ФПС были самыми частыми на форуме!!!!
Мой калькулятор тогда больше 12 (вдумайтесь, 12 кадров всекунду!!!) на самых легких картинках не показывал. И ведь летали! А сейчас в среднем 25 - да это же прорыв!!!
По ФМ ничего сказать не могу. Она НЕ ТАКАЯ как в ИЛ-2. Похожая, но не такая. Самолеты ведут себя интереснее чем в ИЛ-2.
Сам не летал и сравнивать не с чем.
А спорить на счет правдоподобности тем кто сам не пробовал считаю минимум некорректно.
Подходы к упросщенным расчетам могут быть совершенно разными - и не факт что принятые разработчиками хуже предлагаемых тут, на форуме (есть тут некоторые всезнайки). Дайте закончить работу.
Художника обидеть может каждый, особенно критикуя незавершенную работу.