???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

А меня в steame раздражает, только то, что не понятно чего он там качает. Вот вчера вечером играю в WoT пинг под 600, снаряды пропадают, несколько сливных боев на ИС7 вывели меня из себя. Лаги только у меня, остальные не жалуются. Полез смотреть в монитор ресурсов, ба! стим, редиск, цензоред, чего то качает на полную ширину моего канала, кстати не такого и широкого, 1 Мбит. А что качает не говорит, и даже что качает по нему не видно. Нафига так делать? Полчаса, пока он что то заливал пытался найти какой нибудь статус или окошко, где бы говорилось чем он там занят, не нашел. НЕ ВСЕ ЖИВУТ ВНУТРИ МКАДА. В наших Казахских степях инет через EDGE стоит столько, что мне было дешевле эти 500 рублей за диск отдать.

Wink Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от bobby Посмотреть сообщение
    А меня в steame раздражает, только то, что не понятно чего он там качает. Вот вчера вечером играю в WoT пинг под 600, снаряды пропадают, несколько сливных боев на ИС7 вывели меня из себя. стим, редиск, цензоред, чего то качает на полную ширину моего канала, кстати не такого и широкого, 1 Мбит. А что качает не говорит, и даже что качает по нему не видно. Нафига так делать?
    Ты просто не понимаешь, так удобнее! Мы просто не понимаем своего счастья.

Ваши права