Вот... держите, тока все равно не все понятно... а может и наврал где. ===============

В июне 1943 меня выбрали в качестве тест-пилота turbocharged (супер-заряженного ) Hellcat (Hellcat с турбо нагнетателем), but there was on fly in the ointment (???); я никогда не летал используя нагнетатель. Чтобы дать мне необходимые навыки использования турбонагнетателя, Bob Hall организовал для меня неделю полетов на P-47 Thunderbolt на близлежащей Republic Avalon. Я сделал шесть наиболее интересных вылетов, один из которых был таков, что я рад что они случались не часто.

Моим наставником на базе Republic был главный заводской (?) тест-пилот Carl Bellinger. Он был наиболее дружелюбен и потратил много времени, знакомя меня с довольно сложной турбо-нагнетательной системой и летными характеристиками истребителя с крылом высокой нагрузки (high-wing-loading)(нагрузка на крыло P-47-ого составляет 48 фунтов на квадратный фут; у Hellcat'а этот параметр 36 фунтов на квадратный фут). Он предупредил меня о аэробатических маневрах, котрые я не должен пробовать на P-47-ом: спины, низко-высотные сплит-С(полупетля, следующая за полубочкой) и медленные бочки (rolls-вращения?) на скоростях ниже 150 mph. На Hellcat'e они были возможны из-за много меньшей нагрузки на крыло.

Карлу не нужно было убеждать меня по поводу низко высотных сплит-С: зимой 1943 я видел пять дыр во льду Long Island's Great South Bay (залива какого-то - Kwah), которые появились в результате выполнения маневра, когда пилоты P-47-ых из Army Air Corps пошли за своим ведущим в сплит-с ниже 15000 футов. Его очень детальное объяснение было наиболее информативным для молодого и "неуязвимого" (эвфемизм для эгоцентриков) тест-пилота, который все еще находился в том очень уверенном и опасном интервале в 500 самолето-часов (как-то тяжело оно переводится... типа зеленый - Kwah).

Вот, в частности, четыре очень интересных правила из Наставления по Полетам, применимые ко всем пилотам но, я был уверен, не ко мне: 1. Никогда не делай поворотов (разворотов) на скорости ниже 150 mph (in the landing pattern - ???) во время посадочных маневров (???). 2. Не сваливайся (stall); никогда не сваливайся; и еще раз не сваливайся; это три правила для вынужденной посадки (?) 3. Выход из вращения (штопора?). Запомни Если твой самолет выходит из под контроля или потерял управление ниже 4000 футов, ПРЫГАЙ! 4. Ни при каких условиях нре выполняй сплит-с на высоте ниже 15000 футов с набранной энергией (power on - ?). Скорость возрастает с ошеломляющим темпом. Если начать маневр на скорости выше 250 mph, ты можешь потерять 15000 футов до того как ты сможешь завершить выравнивание.