???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 631

Тема: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Блин, поставил новый видеодрайвер (266.58), теперь игра после 2-5 минут вылетает с синим окном и ругается на Launcher. Что за байда!? Прежде ничего подобного не было, машина более-менее тянула БоБ со средне-низкими настройками без травы, только качество объектов высокое. Патч 1.00.13954. Что делать?
    Попробуй драйвер полностью удалить. Потом при установке указать "удалить профили пользователей"(что-то вроде того). У меня тоже сначала вылетало, потом стало запускаться и даже ФПС прибавилось.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Попробуй драйвер полностью удалить. Потом при установке указать "удалить профили пользователей"(что-то вроде того). У меня тоже сначала вылетало, потом стало запускаться и даже ФПС прибавилось.
    Что-то не заметил я при установке про "установки пользователей" ничего... Щас ещё поюзаю БоБика, посмотрю.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права