К вопросу о 2CV. Попробуйте обязательно. Это чудо баг машина. Рейтинг не низкий, но ездит круг нюрна намного дольше чем то что по ТР ниже. Начинаю думать что ТР пришиты с потолка. Еще такая заметная вещь. Скорость и ее ощущение. Ехал на 2сv скорость 100км\ч машина еле тащится, еле разгоняется, время 20+минут. Беру машину рейтингом ниже. Мощьность такая-же. Теже 100км\ч по прямой, разнон так же медлителен. Скорость ощущается нормально. Едешь как на копье. Время 16минут.
Еще прикололо. Взял жука нового, рейтинг 200+. Проезжаю круг за 10минут. Выхожу. Рейтинг машины 300+, прыгнула через десяток машин выше. Я в шоке. Занавес. Точно ТР пришиты с потолка.
В игре баг набаге багом подгоняет.
И это ААА проэкт от известного плойкостроителя. Чем эта поделка лучше комповых игрушек я даже уже и незнаю. Карьера фуфло, онлайн таксебешный. Покатухи на стоковых машинах выявляют кучу багов в физике и несоответсвиям реальной модели. Остаются поездки на тюненых(фантастичных) тачках.
Покатал вчера на Триумфе 1974, кстате ничего и нигде не нашел об этом автомобиле. Понравилось очень, вот только он жутко валкий какойто. Кренится как корабль в море. Я никогда не поверю что спортивный автомобиль английской школы автомобилестроения кренится больше чем банальный жук.
UPD Нашел, что это. Triumph Spitfire 1500 http://en.wikipedia.org/wiki/Triumph_Spitfire
Сделан фактически для америки. Возможна конечно валкость, но все равно я сомневаюсь.
Обязательно попробуйте. Только готовтесь ловит в машину как и лотус в торможении на повороте. Оверстир обостренный.