???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Цитата Сообщение от Boberlo Посмотреть сообщение
    Сложилось впечателние что на Хуре нет тримеров елеронов только рулей выосты и направления.
    И еще раз повторюсь на внешних видах не видно работу закрылок, да и эфекта особо не ощущуается. Замечал ли кто-то такое?
    Нет, значит нет. Не нужны были они, вот и неставили. У меня всё видно, посмотри на рычаг управления закрылками, почитай форум, изучи матчасть. Сам давай, сам, большой уже
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Зашедший

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Нет, значит нет. Не нужны были они, вот и неставили. У меня всё видно, посмотри на рычаг управления закрылками, почитай форум, изучи матчасть. Сам давай, сам, большой уже
    Смотрел знаю что тут три положения вниз нейтраль ивверх.. но всеравно не пашет( Поделись секретом если ты в курсе.
    Windows 7 (64 бит), ЦПУ AMD Phenom II X6 1075T 3.0Gh 9MB Thuban 125W sAM3, ОЗУ 8 ГБ, Видеокарта XFX Radeon 6870 1GB DDR5,MB MSI AM3 870+SB850,

Пилот

Смотрел знаю что тут три положения вниз нейтраль ивверх.. но всеравно не пашет( Поделись секретом если ты в курсе.
    У меня все работает. В настройках стоит полный реализм.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Зашедший

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    У меня все работает. В настройках стоит полный реализм.
    Все заработало)) просто закрылки с выклченным двигателем не выпускаются) все гуд!) беру свои слова обратно)
    Windows 7 (64 бит), ЦПУ AMD Phenom II X6 1075T 3.0Gh 9MB Thuban 125W sAM3, ОЗУ 8 ГБ, Видеокарта XFX Radeon 6870 1GB DDR5,MB MSI AM3 870+SB850,

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Все заработало)) просто закрылки с выклченным двигателем не выпускаются) все гуд!) беру свои слова обратно)
    Интересное "открытие"! А я-то всё голову ломал: почему при внешнем обзоре анимация закрылков то есть, то нет. Уведомление о срабатывании есть, а закрылков не видать.
    А ещё мне совет нужен! В полёте температура воды держится как правило на уровне 95 градусов. Это близко к закипанию, поэтому приходится держать радиатор постоянно открытым, что снижает скорость. При крейсерском полёте на высоте 2000-6000 футов шаг винта ставлю на минимум (винт 2-х режимный), смесь примерно 50-70 процентов, РУД от 45 до 70 процентов, выхлоп короткий голубой - то есть с движком вроде всё нормально, а ОН греется и всё тут! Что-нибудь посоветуете?
    И вот ещё (вспомнил пока писал предыдущее): независимо от того в каком положении находится РУД (хоть 45 процентов тяги, хоть 70) приборная скорость постоянно держится 160-170 миль в час. Кто-нибудь замечал у себя такое?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права