Цитата Сообщение от Kensin Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема... Тряски нет, когда давление наддува в районе 1.35-1.4 ATA и обороты не ниже 2350... Лететь на "крейсерском" режиме, который указан в мануале не получается из-за конкретнейшей тряски. Из интереса, нашел на сайте http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_02.shtml табличку по мощности и расходу горючего мотора ДВ 601Аа и Ва, так там значения , которые указал я, когда у меня нет тряски, соответствуют взлетному режиму. Может кто-нибудь отпишется, удается выходить на "крейсерский" режим полета без тряски?
Попробовал, не запомнил, но точно помню,что при примерно тех же значениях тряска минимальна (раз в 5-10 сек),но вот вообще от неё не удаётся избавиться выше 2.8 км (т.е. начинается выше 2.8 км).

Ещё есть пара вопросов:
1. Летим по прямой (в горизонте) и малейшее отклонение (даже незначительное) джойстика приводит к резкой (до 50 км/ч) потери скорости. Это так и должно быть?
2. Что бы я не делал ( вплоть до виража с потерей сознания) спит умудряется висеть на хвосте. Пробовл отрицательные перегрузки в момент обстрела - висит зараза. Как скинуть? бочки не помогают
3. После 10-20 минут полёта машина отказывается нормально развивать 450 км/ч над землёй. Тяжело набирает обороты и т.д. ПОЧЕМУ? Температура ит.п. показания приборов те же.
4. 7.2 км и выше ну хз как взять. Не идёт оно Читал,что люди до 8+ поднимали, но выше 7, тяжело даже 150км по приборам набрать . (знаю, 200+ реальных, но не хочет идти вверх).
5. Резкое изменение положения на 450+ км (петля) приводит к сваливанию, как на 200- км/ч. Что я делаю не так?

Заранее благодарю!

З.Ы.: Половина быстрых миссий виснет, поэтому БФ единственное,что могу изучать