Прошу прощения. Хотелось бы узнать на сколько осей работает ВИИ. Для БОБ вроде многа надо. И кто использует, подскажите дальность захвата. Я на телевизоре летаю 42, сижу около 2.5-3 м.. Потянет или нет?
Прошу прощения. Хотелось бы узнать на сколько осей работает ВИИ. Для БОБ вроде многа надо. И кто использует, подскажите дальность захвата. Я на телевизоре летаю 42, сижу около 2.5-3 м.. Потянет или нет?
У вий нет осей, ни одной!
За количество осей отвечает фритрек: от 1 до 6, как настроишь.
3 метра далеко, ИМХО. Диоды то он увидит, но повороты вряд ли корректно отработает.
Может подумаешь о установке вия за спиной, на какой-нибудь штанге, прикрепленной к стулу?
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Замерял точнее - 2.4м. Но лучше с запасом.
Проверил сейчас на 2,5 метрах.
Формально - работает.
Но точки диодов так близко, что практически сливаются. Либо делать рамку раза в два больше, либо располагать вий ближе. Поставил табуретку между собой и телевизором и положил на него вий (он беспроводный все-таки).
Спасибо, думаю надо брать, цена в Р.Б. 51-63 зелёных. Надеюсь будет работать нормально.
http://www.gamestore.by/nintendowii/...ndex_2027.html
http://www.belconsole.by/5833/48/
Вроде оно.
я брал в белконсоли - работает без нареканий!
видит все 4 диода! у меня 3-сар, но ловит включенную сзади в коридоре лампочкупризнаки оригинальности неоднозначны, но все нужные в наличии.
Здрасьте! У меня Винда 7/64! Замучался искайть bluesoleil с работающим активатором,версии 6.4.227 по 299 ваще блютуз невидят.а даже 5.4.227 не хочет активироваться. хотя намана встаёт! на последние 6.4.305 и 6.4.314 не найти активатора.может ни там надо искатьСкиньте ссылочку у кого всё работает!!!
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
с дровами от widcoma пультик находится без проблем! а вот во ФРИТРЕКЕРЕ выбирать его бесполезно неактивна кнопка СТАРТ! С bluesoleil всё прекрасно выбираеться и работает ,да вот минут через пять всё вырубаеться!
не знаю... у меня видкомовские дрова, все активно!
у меня адаптер блютуз версии 2.1 может надо старый 2.0?
не знаю... у меня 2.0
Запишите в копилку! для будущих....
Только что опробовал аналог Вии-я, европейского производства под брендом "Шакебите"
пульт такой же но чуть меньше по габаритам и кнопка синхронизации вверху возле кнопки включить.
Значит - такой пульт видит только 2 (два) диода.... (стало быть как не оригинальный)
в Фритреке можно использовать профиль на один диод, со всеми вытекающими.....
тесть две оси Х и У, присел или привстал (на стуле)- ось Х, отклонился влево в право - ось У.
Юзать - неудобно!!!
В топку!!!
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Кто нибудь с ремотом от ЭТОГО девайса сталкивался?
КУ!
ВСё отлично работало пока не установил "7-ку".Фритрак перестал видеть Вии.Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Да, сталкивался,,,,
"не лицензионка" - (в смысле 7-ка). долго не копался подвернулась лицензия,
на лицензии все заработало, - но!!!!
а собака зарыта в драйверах железа,
и в первую очередь видеокарты.
Посмотри в теме ФриТрека, здесь же на Сухом..., там есть стандартные рекомендации для 7-ки...
(извини сейчас не могу точные ссылки дать, с КПК пишу.)
і в кожному серця ударі,
DenUA спасибо будем по-пробовать. От администратора не работает.
Работает - 100%, у меня стоит уже больше года, без лишних вопросов работает.
Но при запуске "колдовал" - немного. Рекомендации отсюда (с Сухого) и брал... удачи!
і в кожному серця ударі,
Cтавлю драйвер CL-Eye-Driver-4.0.2.1017.exe для подключения камеры Фрит-трак видит. Удаляю, видно только "демо".Драйвера у меня
через Driver updater cтавятся автоматом(250 руб. отдал за лицензию).Где копать?(несколко раз переустанавливал фритрак)
Да нет!!!
драйверов никаких не надо (оно автоматом подхватит драйвера виндовс, даже показывать/нажимать ничего не надо)
а вот программка - BlueSoleil очень полезна. Найди русифицировану и с "ключиком" для ХР и укажешь 7-ке чтоб сней работала как с ХР. Она вообще-то для сопряжения Блютуз адаптера и Вия но без нее ну ни как у меня не получалось.
Поставишь ее, перезагрузка (она автоматом с системой будет запускаться), синхронизируешь с пультом первый раз, в игровых устройствах найди Джойстик Вий (сделай значок на рабочий стол) запускаешь его двумя кликами, запускаешь ФриТрек 2.2 , из списка выберешь- Вий и стартуешь. Все никаких лишьних движений, настроек - не надо!!! Разве что в ФриТреке настраиваешь плавность, скорость, ну и если захочешь кнопки на участки осей. Потом запускаешь игру - и вперед и с песней!!!!
Если не найдешь БлюСолей маякни в личку свою почту я завтра с рабочего компа скину.
і в кожному серця ударі,
Не могу больше. Не хочет видеть ВИИ и всё. В Вин ХР всё работало, а в 7-ке не хочет собака.
Win7 64 + Bluesoleil 6 + Wii
все работает
ты часом фритрак не 2.1 поставил?