Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Не менял так круто жизнь.
Жена мне на это объявление пальчиком показала, мол, чтож ты жопу то в кресле просиживаешь дёргая джой и пялясь в Ил-2, ежели хочешь летать, так летай.
Я всё-таки человек рассудительный, полез читать подробности, рассказал ей всё что вычитал и услышал резонное "Нет, в Воронеж за тобой жить не поеду."
а почему - в Воронеж? Я читал, что на первоначальное обучение будет проводиться в Ульяновске.
А насчет "просиживания" - так это уже будет как раз не просиживание, а достаточно тяжелая работа.

Так что хочу купить мотоцикл.
вот уж точно - не советовал бы. штука реально опасная.

А, Вам, Archer хочу пожелать удачи и успехов в учёбе на пилота. Да и чтоб количество взлётов равнялось количеству посадок.
Ну и в завершении пожелания где-нить на самолёте наклейте ник, чтоб спустя пять лет я смог жене сказать "А знаешь дорогая, что нас везёт человек который не побоялся бросить всё и стать пилотом в 35 лет?"
спасибо

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я бы пошел. Живешь один раз, имеет смысл заниматься тем что любишь.
я где-то слышал такое выражение: "если хочешь избавиться от хобби - займись им профессионально". конечно, я в курсе, что, например Denokan, будучи линейным пилотом, весьма плотно занимался моделью Ту-154 для МСФС. Но, к сожалению, его примером мне воспользоваться трудновато...

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
куда отсылал ?
http://www.google.ru/search?q=%D0%B0...client=firefox
первые две ссылки

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Здорово.. Идти конечно!
ясно

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
Ну так... если это для вас - баловство, то может , и не ст́оит отбирать мечту у кого-то другого? А если вы и есть тот самый - другой-о-небе-мечтающий, то попробуйте. Расскажете, как оно там...
до неба еще... как до неба
на avsim.su вычитал интересную фразу: "момент истины определяется, когда с тренажера, садишься в самолет. И тут кто-то становится летчиком, а кто то идет переучиваться например на офицера боевого управления."