???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Авиацию собирают в кулак.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Авиацию собирают в кулак.

Цитата Сообщение от radon Посмотреть сообщение
    Собственно в чём проблема? Какая разница сколько баз 33 или 8? Координаты их известны они не перемещаются. Какое количество уничтожать без разницы. Отправите 200 ракет на 8 баз или на 50, итог то один, так что особой трагедии делать не вижу смысла.
    Разница в том что уплотняют всех. Не только летчиков. Если раньше обезоруживающий удар с массовым пуском КР по военным и промышленным объектом был в области фантастики, ну или делом весьма отдаленной перспективы из-за недостаточного количества самих КР и их носителей то теперь такая перспектива становится более вероятной. Особенно если в первом эшелоне окажутся малозаметные КР новых образцов. СНВ 3 не забываем так же.

aviarestorer

Цитата Сообщение от sanych62 Посмотреть сообщение
    Простая арифметика. В одном случае на одну базу - 6 ракет, в другом - 25. ПМСМ, смысл всё же есть (разница в 19 ракет).
    Мда... А то у бедных американцев вдруг не хватит ракет, угу.
    Аппетиты надо рассчитывать согласно своим возможностям. Для государства, которое ничего не производит (начиная с еды), иметь десятки разбросанных по площади авиабаз - это роскошь.

Таки для нас ВС вообще роскошь. Нужно быть либеральным до конца: бюджетников упростить и всем раздать по кольту.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Аппетиты надо рассчитывать согласно своим возможностям. Для государства, которое ничего не производит (начиная с еды), иметь десятки разбросанных по площади авиабаз - это роскошь.
    ИМХО сначала нада бы урезать аппетиты всяких "эффективных менеджеров" и прочих олигархов с миллиардными состояниями, а уж потом, в последнюю очередь чего то урезать у всех остальных.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ИМХО сначала нада бы урезать аппетиты всяких "эффективных менеджеров" и прочих олигархов с миллиардными состояниями, а уж потом, в последнюю очередь чего то урезать у всех остальных.
    "это же не наш метод" (Приключения Шурика)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

aviarestorer

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Это отдельная и о-очень большая тема для разговора. Если вкратце, то я с вами в корне несогласен. Опыт раскулачивания у нас уже был.
    Что же касается темы, то хотелось бы добавить: если это будут 8 нормальных авиабаз, с нормальным снабжением, нормальным авиапарком и т.д., то пусть будут. Зачем нам 33 авиабазы, где полностью боеспособными являются самолёта 3-4, в лучшем случае, и ещё несколько способны хотя бы как-то летать? Да, понятно, что 33 полностью укомплектованные базы - это ещё лучше, но, повторюсь, жить надо по средствам.

Вот Вы тут пургу гоните. Вас телевизор убедил в правоте медвепутской политики?

Зачем нам 33, пускай будет 8. Да потом и эти сократят. Просто им деваться уже некуда - летать не на чем, вот о собирают по кучкам. Мой прогноз: через 10 лет останется 10% авиации от сегодняшнего числа.

Я служу в авиации, поэтому сказки мне не рассказывайте.

Меценат Аватар для Den-K

Это отдельная и о-очень большая тема для разговора. Если вкратце, то я с вами в корне несогласен. Опыт раскулачивания у нас уже был.
    Вы не путайте раскулачивание народа как было когда то и раскулачивание отдельных личностей, что по каким то причинам стали обладателями собственности которую строил весь Союз.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

aviarestorer

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Вот Вы тут пургу гоните. Вас телевизор убедил в правоте медвепутской политики?
    Зачем нам 33, пускай будет 8. Да потом и эти сократят. Просто им деваться уже некуда - летать не на чем, вот о собирают по кучкам. Мой прогноз: через 10 лет останется 10% авиации от сегодняшнего числа.
    Я служу в авиации, поэтому сказки мне не рассказывайте.
    А можно как-то по теме и без перехода на телевизор и т.п.?
    Вот именно, что летать не на чем. И если быть реалистами, то можно понять, что укомплектовать 33 авиабазы самолётами наш авиапром не может. И не сможет в обозримом будущем. Теперь вопрос: зачем нам 33 авиабазы, с которых могут взлететь самолётов эдак 5? Может действительно лучше 8, но боеспособных?
    Что подразумевалось под сказками?
    Скрытый текст:
    Раскулачивание тоже начиналось с самого-самого верха, а потом дошло и до тех, у кого коров больше, чем дядя сказал. Вне зависимости от того, каким путём эти коровы достались. Так что не волнуйтесь: в случае чего, в расход пойдёт любой, у кого иномарка, даже 20-летняя праворульная Тойота.

Может действительно лучше 8, но боеспособных?
    Послушайте как звучит:
    В ближайшие годы в России на каждом стратегическом направлении появятся крупные авиабазы ВВС.
    Якобы новые базы пахнувшие краской. Такой предвыборный шаг.

Начинать все с нуля генералам не придется. Оптимизация сети военных аэродромов шла параллельно с реформированием полков и дивизий ВВС.
    Оптимизация+Реформирование=Сокращение

Что же касается крупных авиабаз, раскрывать места их дислокации генералы, по понятным причинам, не торопятся.
    Про них только в Африке не знают.

Я живу не в Московском княжестве, а все сам наяву вижу и ощущаю. И могу немножко прогнозировать развитие в дальнейшем. Как уменьшается демография в стране, так дело и с авиацией обстоит.

А раскулачивать рука не вздрогнет...

Форма новая? Я допустим ее еще и не получал. Многие не получали - нет ее. А берет это говно. Я к пилотке привык.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 16.04.2011 в 10:19. Причина: скрытый мат

Оффтопик:
    Раскулачивание не начиналось с самого верха, это разные процессы.
    За уничтожение авиапрома ещё никто не ответил.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    За уничтожение авиапрома ещё никто не ответил.
    Но обязательно ответят.

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Мой прогноз: через 10 лет останется 10% авиации от сегодняшнего числа. Я служу в авиации, поэтому сказки мне не рассказывайте.
    Ещё в 2005 году директор Ульяновского ав.завода говорил, что в 2010 году авиация начнёт сыпаться как грачи в мороз. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится ! 5 лет и нет нашего полка !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права