Да они обе хорошо выглядят. Дизайн из японских мультиков где редко встречатся танки, но тем не менее вполне узнаваемый стиль =). Начинаю понимать откуда японские художники техники черпают идеи.
Да они обе хорошо выглядят. Дизайн из японских мультиков где редко встречатся танки, но тем не менее вполне узнаваемый стиль =). Начинаю понимать откуда японские художники техники черпают идеи.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Посмотрим, мнения уж больно разные, одни кричат имба, другие мясо, что там статистика покажет, непонятно.
--- Добавлено ---
Конкурс анимированных баннеров на тему премиумных танков. Встречаются весьма забавные.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...d%d0%b5%d1%80/
А в чём смысл танка за 1100 руб? (если я правильно конвертировал конечно)
Особенно если есть танк соответствующего уровня. Опыт набивать?
После Войны в небе, я не могу считать танк из Вот, стоящим таких денег. Это как жигули по цене мерседеса.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Эм, даже странно что вы не понимаете. Смысл сразу начать "ногебать", не имея времени, человек платит деньгами. И не стоит напрямую сравнивать танки из ВоТ и самолеты из РоФ или БзБ. Вы платите не за модель, а за возможность играть на танке высокого уровня, не тратя пару месяцев.
Ну, нагибать. Нагибать можно в песочнице на любом танке (до 8 фрагов за бой) или на СУ-85Б например (тут вообще до 11). По-моему самый фан это кататься на танчиках которые понравились, а уж какой там у них уровень фиолетово. Например, Т-44 куда интереснее Т-43, хотя враги всё так же "не слабее".
Я вот на присте кататься начал. Арта конечно хреновая, зато светляк отличный. Играть весело и ненапряжно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да вобщем никто не навязывает же покупать его за эти деньги. Я вот куплю пожалуй. Он мне даже внешне нравится. И да, это ММО с донатом. А тут бывает и за у.е. вещи уходят, причем бывает что и не за одну сотню. Так что все нормально.
A long time ago in a galaxy far, far away....
В Войну в небе можно играть совсем не заплатив и не платя, или таки саму игру нужно покупать?
ВОТ покупать не нужно и играть можно совершенно бесплатно. Естественно разработчики же не альтруисты-идеалисты и делали игру с целью заработка, и на чем-то определенно будут зарабатывать. А т.к. на продаже самой игры они не зарабатывают, и покупка премиумных танков необязательна, они понятное дело стоят дороже.
Вы похоже смешали все в кучу и сделали неправильные выводы, имхо.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я видимо не очень сформулировал. У меня уже есть танчики 8 уровня. Вопрос в том, что мне даст покупной, то есть даст ли он мне что то, чего у меня нет сейчас.
Пока что, не вижу других причин, кроме указанной выше, "сразу ногебать"
Сравнивал я кстати, не с БОБ а с РОФ, где тоже самолёты покупать не обязательно. Сами понимаете, самолёт в РОФ, стоит 300р, а начинка мммм
Андрей, Роф, всё же придётся купить, дадут два\три самолёта, в зависимости от версии. Остальные, покупать или нет, решать пользователю.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Еще для коллекции можно прикупить. КВ-5 действительно интересный и красивый танк, но меня жаба давит на такие деньги, так что буду его через прицел изучать. Вот Т-35 как сделают возьму обязательно![]()
Ну вообще есть условно-бесконечная демо-версия, так что строго говоря можно и не платить.
Да, так и есть: нет времени, но есть деньги - купил танчик, есть время и/или нет денег - не покупаешь.
Да, в РОФе я бы самолетики продавал по 50+$, но это уже совсем другой разговор![]()
Да, но с другой стороны в ВОТе дадут все остальные танчики, а "два/три" можно покупать или нет. Ну примерно так
P.S. Это просто разные модели продажи и вот так напрямую их сравнивать нет смысла имхо. Вот к известной шахматной программе продают 3 доски с разноцветными клеточками за 14.9$ и емнип возможность превращения пешек в ферзей за 30$ так что теперь?!![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Задал в теме "вопросы разработчикам" на оф форуме, следущее:
Объясните мне, что я такого криминального спросил, что мои вопросы остались без ответа, а сам пост стёрли ?1. Уважаемые разработчики, в связи с тем, что планируется убрать так называемый "светофор", хотелось бы иметь подробную информацию о бронировании каждого танка. Причём в клиенте игры. Сейчас информация по бронированию очень скудна. Лоб/бота/корма для башни и для корпуса. При этом никак не указаны толщины масок, лючков ВЛД/НЛД и т.д. Также никак не указаны углы наклона брони. Можно конечно перерыть тысячи страниц на форуме и это узнать в конце концов, но мы сюда играть пришли, а не форум читать.
Будет доступна подобная информация через клиент ?
2. Заметность танка есть важная игровая характиристика, почему она тщательно скрывается от игроков ? Будет ли она доступна в инфо о танке ?
3. Максимальная скорость танка, это хорошо. Но например КВ и ИС имеют одинаковую макс. скорость, но разное ускорение, в связи с чем ИС способен вести куда более динамичный бой (в этом плане он схож с СТ). Будет ли в характеристиках танка указываться ускорение ?
Заранее спасибо за ответы.
или они сами не знают...
Спрашивали уже. Про "музей в клиенте" ответ "когда-нибудь сделаем". Про заметность ответ "делать не будем". Про "динамику" ответ - "смотрите на тяговооруженность". Она конечно условная, но в целом представление дает.
Вот как. Спасибо. Тяговооружённость это, как я понимаю, отношение массы к мощности двигателя ? Хм... логично.
Еще одна генерилка юзербаров http://emem.ru/WoT/stat/
Ну это в полноценном реальном материальном мире. В игре и упрощённо можно, зачем плодить сущьности...