-
Пилот
Re: Новые скины для пехоты
Выйду из подполья. Начну с "отмазок". Сейчас действительно очень занят. Гос сдал на этой неделе, началась практика, на этой неделе занимался переводом на конференции (город у европейских "друзей" на реконструкцию памятников архитектуры выцыганивал деньги, я, так сказать, занимался языковым посредничеством). Как назло, пришла повестка в военкомат, по врачам хожу и параллельно занимаюсь поиском работы. Так что времени очень мало. Но это лирика.
По существу. Сейчас пытаюсь в 3ds создать нормальную развертку для летнего немца, модель уже готова (переделана). Женя, завтра (уже точно) в личку кину тебе замечания-предложения по немцам из бета-мода и по скринам, которые ты скинул в теме. Может что-то будет тебе полезно. По обвесу моделей: думаю, что немцев выпустишь пока с тем, что есть, а потом будем постепенно наращивать всякие красивости. Я, так понял, у тебя тоже времени сейчас мало, так что, стоит, наверно, сосредоточится пока на текстурах и переупаковке мода под последний патч. Сухарку я сделаю меньше в масштабе и завтра тоже скину тебе. Идет? )
Ваши права