Отпишу свои пять копеек. На моем конфиге выставил все высоко и полетел над Лондоном, фризов нет, стабильные 25-35 фпс. БОЙ в море перехват юнкерсов стабильные 55-80 fps фризов нет. Разработчики так держать!!!
Баги:
1. Вертикальная синхронизация так и не работает, (с отключенным аэро) С включенным аэро она вроде есть но наблюдаю сильные фризы и тормоза при осмотре в кабине (при этом фпс показывает высокий), может падает частота видеокарты, был пост выше седня проверю и отпишусь, но с аэро что то надо делать отремонтируйте плиз.
2. Графические баги, о которых уже писалось, вытянутые тени по краям области взгляда (появляются периодически), трава смотрит сквозь крылья и т.п.
3. Звуковые быги, звук качения по аэродрому уже достал!
4. Вываливается лаунчер с ошибкой, при изменении настроек видео и выходе из игры видим сообщение о ошибке, в ранних постах она указанна.

В целом патч наверно самый лучший, во вском случае фризы исчезли полностью, спасибо!

Просьбы о исторической достоверности (приборы, чих-пых) поддерживаю но прошу сделать выбор, кому надо чих пых и старые приборы, чтоб могли себе это поставить, просто понять какие обороты у спита с прыгающими стрелками для меня оказалось не реальным, может они меньше прыгали?, да и чих пых слишком уж чуткий, это мое личное мнение прошу тапками в меня не кидать.

P.s. Сорь за очепятки..