Nosulia
Оффтопик:
Если у вас NTFS, попробуйте в свойствах папки с бэкапами поставить галку "Сжимать содержимое" (или что-то в этом роде). Хоть какая-то экономия.
Nosulia
Оффтопик:
Если у вас NTFS, попробуйте в свойствах папки с бэкапами поставить галку "Сжимать содержимое" (или что-то в этом роде). Хоть какая-то экономия.
Поскольку WAC запустить не сумел, вернул GWX. Тут начались неприятности.
1) До этого у меня GWX работал без вылетов, а сейчас за один патруль несколько раз вылетел.
2) Все сейвы вылетают даже если сохраняюсь в открытом море и никого рядом нет.
Я думаю может что-то с модами не так (прилагаю скрин), у меня все эти же моды стояли кроме Poul-Sound mod, но они стояли в другом порядке, только не помню в каком. Может из-за этого вылеты? Порекомендуйте порядок установки модов.
Rectum non bustus (LSO motto)
В списке активированных модо WAC 4.1 subpen.Из-за него.
SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander
Последний раз у меня вылетел SH5 месяца два назад.
Судорожно вспоминала, вылетал ли хоть один раз(!!!) третий - так и не вспомнила. По-моему очень давно было раз - что-то накосячила с модами..
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1565818
Так он у меня всегда стоял и не глючилПопробую его убарть и поглядеть что получиться.
--- Добавлено ---
Я так и сделал. У меня был GWX я его снёс и поставил заново SH и WAC. Потом снёс всё и поставил по новой игру и GWX. Раньше вылетов вообще не было начались только сейчас после переустановки.
Rectum non bustus (LSO motto)
А профиль из Моих документов не забыли удалить в процессе?
А ко мне вернулись получасовые загрузки. Переустановка всего не помогает.
Поздравляю всех с 105-й годовщиной Российского подводного флота!Подскажите решение проблемы с установкой мода лодки VIIC/41 от Tomi_099 на GWX 3.0 и искажении дымов после этого плиз!
оригинальной версии 1.4(без GWX3.0) суда и самолёты на карте обозначались метками с направлением движения(у них был "хвостик"), пример рис.1. В GWX3.0 такого нет, т. е. метки без "хвоста", пример на рис.2.
Как сделать в GWX3.0 "хвостатые" метки на карте?
Можно взять здесь:http://files.filefront.com/GWX+Conta.../fileinfo.html ....
Но ссылка не работает. Камрады дайте пожалуйста рабочий линк или выложите сюда .
Помогите вернуть выбор снарядов. Надо редактировать Basic.cfg или menu_1024_768.ini. И что там менять конкертно?
Значки юнитов на штурманской карте, "хвостатые метки".
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Не могу уже второй год запустить GWX на win7. Игра грузится всё доходит до выбора карьеры, задания. И когда начинается загрузка самого похода через минуту игра просто вылетает (тоесть поход даже не успевает загрузится.). Как это побороть. И ведь зараза ничего не говорит. ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
Svetoch
Причины могут быть разные. Идите от простого к сложному. Без ГВХ запустите SH3. Если пойдёт, перекачайте ГВХ - возможно залит с ошибками.. Если нет, то подстраивайте семёрку под этот "раритет"![]()
Золото стоит. С нуля тоже самое. Просто при загрузке похода выкидывает на рабочий стол, пишет обнаружена проблема программа закрыта.
Svetoch, а патч 4 Ггб стоИт?
А что за патч? Пишет Золото 3.0
Было такое у народа на сабсиме.. Было! Именно 7-я выкидывает. Патч 4гб тут не помошник. Искать в проблемах совместимости семёрки с приложениями на стока бит не рассчитанных. В свойствах экзешника надо поставить запуск в режиме совместимости с ХРюшей...
Должно сработать! Если нет - искать другой вариант SH3. У многих проблема решилась только инсталляцией другой версии SH3..
Запуск в режиме совместимости никак не повлиял =(. Буду искать другую версию.