???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Выделенный сервер

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Ты не анализируешь происходящее. Проглядывает старая байка, что кто-то занимается каким то сервером, типа официальным, и потому инфа на сторону заморожена, чтобы не дай бог не создать этим "официальным" конкуренции. Видно, что на любой вопрос по интерфейсам нет не только ответа, но и реакции. Мне это очень знакомо, когда надо потянуть время - игнорируешь вопросы, они сами умолкают. Выйдет этот "официальный онлайн", тогда появится какая то информация для "вторичных" людей.
    Мне кажется, всё намного проще (учитывая опыт Ила).
    Выдача наружу информации по серверу - просто на самом последнем месте в приоритетах.
    ГТ ведь тоже свой коммандер собирали вслепую (методом тыка добывая информацию).
    А "официальный" сервер - да пусть он будет. Конкурировать с другими сетверами, лично я, не собираюсь.
    Есть железка, крутятся иловские серверы - пусть крутятся. На БОБе ещё не скоро можно будет сваять что-то серьёзное. Да и апгрейт придётся делать похоже.
    Другое дело - если серверные примочки собираются продавать - тогда затея эта дохлая, не зависимо от наличия информации у нас - пожадничать на серваках и упустить в несколько раз больше на самой игре...

Инструктор Аватар для McFris

Re: Выделенный сервер

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ГТ ведь тоже свой коммандер собирали вслепую (методом тыка добывая информацию).
    Ну к году рождения SC уже всё было добыто, разжёвано, реализовано и работало, потому я и говорю что повторять этого не хочется.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А "официальный" сервер - да пусть он будет. Конкурировать с другими сетверами, лично я, не собираюсь.
    Конечно пусть, я это к тому, что торопиться некуда.

Ваши права