всё включаем,всё на полный максимум,тени-низкие,сгл-4. я так понимаю, самый груз это полёт над лондоном в миссии с быстрого редактора..в момент появления фпс 17. далее подлетает до 50.чем ниже, тем он естественно падает и самый низкий когда летим цэпляя крыши домов и деревья(включив неуязвимость).идём прямо фпс 19-21.( раньше было 14-16, ) даже на глаз видно, что стало быстрее и плавнее и как то ярче по моему.! выходим,убавляем колличество домов с неограниченного на высокий, получаем 23-24 фпээсины при полёте с подстриганием макушек деревьев и крыш домов.вполне себе летабельно. стоит поднятся на 10 метров выше, фпс возрастает до 28-30...ну и чем выше, тем больше фпс. микрофризы еле заметные присутствуют, но очень редко и как то незаметны, если не сосредотачиватся на этом.
разрешение 1920-1080 Quad Intel Core i7 950, 4000 MHz (20 x 200)DIMM 12гб( 6х2 ): Corsair CMX6GX3M3C1600C7 DDR3-1600 DDR3 SDRAM. 3D Radeon HD 6970 (Cayman) Win-7X64/ дрова видео последние.
во всех других тяжёлых миссиях быстрого редактора я даже фпсы не мерял, включая всё на максимум, только тени низкие,сгл -4.,всё очень даже летает!!! не знаю, меня как то не напрягает, дрожат стрелки, не дрожат,, не прочитал бы здесь, не обратил бы и внимания даже.