???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Компромиссы патча 14072

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Компромиссы патча 14072

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    CTRL+F1 и все приборы перед глазами, единственно не в метрической системе.
    Нихрена не видно. У меня монитор 1024х768. Я не знаю английской системы и мне неудобно тянуться до контрол + ф1. И я думаю что в реале пилоты не тратили даже десятой части времени, необходимого мне чтобы узнать, какая у меня скорость. Я даже не знаю где какой прибор искать. Если разработчики хотят делать конструктор для 5% гиков - их право, если они хотят сделать симулятор для людей - пусть добавят возможность вывода на инфоокно всех параметров, включая положение шасси и закрылок и всего прочего. Дикси.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Нихрена не видно. У меня монитор 1024х768. Я не знаю английской системы и мне неудобно тянуться до контрол + ф1.
    Почему не 640х480?
    Её и не надо учить. 0 совпадает (чай не кельвины - фаренгейты), запомнить соответстве крайних цифр труда не составит. Вы на часах со стрелочками всегда вынуждены цифры разглядывать?
    Назначить другую комбинацию. Можно на джое.

Я даже не знаю где какой прибор искать.
    Так потому и не знаете.

Если разработчики хотят делать конструктор для 5% гиков - их право, если они хотят сделать симулятор для людей - пусть добавят возможность вывода на инфоокно всех параметров, включая положение шасси и закрылок и всего прочего. Дикси.
    Маленькое откровение - симуляторы делаются для немногочисленных отмороженных на этой тематике. Для остальных - КХ и прочие Том Клэнси Хайки.
    Mors ultima ratio.

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ...Маленькое откровение - симуляторы делаются для немногочисленных отмороженных на этой тематике. Для остальных - КХ и прочие Том Клэнси Хайки.
    Mors ultima ratio.
    Знаете, я вот тоже отмороженный и почти десяток лет сижу на этой ИЛоигле, но тоже ратую за то чтобы была возможность выводить нужные параметры в спидбар. Мне в КХ идти? Нет уж увольте!

Вывод данных ни чуть не убавляет реалистичности. Я так же, как это делал пилот в реале, смогу одним взглядом проконтролировать нужные мне параметры, во время пикирования на цель например. А если я буду делать это сейчас, то за время пока судоржно буду пытаться разглядеть какова же скорость, высота и т. д. - то буду в земле раньше чем успею что то прочесть.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Зашедший

=SLADE=, ой - вы прямо, как у Пушкина , не по дням, а просто по часам. Ну не разобрался, бывает .

Unhappy Re: Компромиссы патча 14072

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Вывод данных ни чуть не убавляет реалистичности. Я так же, как это делал пилот в реале, смогу одним взглядом проконтролировать нужные мне параметры, во время пикирования на цель например. А если я буду делать это сейчас, то за время пока судоржно буду пытаться разглядеть какова же скорость, высота и т. д. - то буду в земле раньше чем успею что то прочесть.
    Ну, ёлки зелёные... В разгоревшейся священной войне собеседники уже совершенно не слушают (не читают) аргументацию оппонентов, сводя дискуссию к идеологической войне...
    Я не говорю "на фиг, никаких спидбаров!". Более того - я уже несколько раз сказал, что не имею против такой настройки вообще ничего против (при условии внесения соответствующего пункта в настройки сервера для сетвой игры) - каждый волен выбирать себе фан по душе.
    Всё что я пытаюсь сказать - "Попробуйте!. Ведь логика апологетов спид бара противоречит эргономике. Аналоговый прибор позволяет считывать данные быстрее, чем цифровой." В пикировании Вам важна скорость до единицы? Один взгляд на прибор, по аналогии с классическими часами, позволяет получить информацию о скорости с точностью +- 10~50 км/ч, не вчитываясь в циферки на циферблате...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 17.04.2011 в 00:32.

Нихрена не видно... У меня монитор 1024х768... Я не знаю английской системы... мне неудобно тянуться до контрол + ф1... Я даже не знаю где какой прибор искать...
    Чесслово, если вам так тяжко может пойдете в аркадные леталки поиграете? Симуляторы создаются для двинутых(небом, гонками, и т.п.) хардкорщиков. Хотите наслаждатся симулятором, станьте таким. Иначе вы другой сегмент.
    Если разработчики хотят делать конструктор для 5% гиков - их право, если они хотят сделать симулятор для людей - пусть добавят возможность вывода на инфоокно всех параметров, включая положение шасси и закрылок и всего прочего.
    Вот именно изза таких заявлений и стенаний, жанр симуляторов может скоро окончательно сгинуть. "Ради людей" тут упростят, "ради людей" там отрубят, и вот ты в один прекрасный день видишь перед собой очередной Хок, НФС и т.п. и делаешься очень грустным. Зато школота довольна.
    Если кого обидел, извините. Накипело.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант

Нихрена не видно. У меня монитор 1024х768. Я не знаю английской системы и мне неудобно тянуться до контрол + ф1. И я думаю что в реале пилоты не тратили даже десятой части времени, необходимого мне чтобы узнать, какая у меня скорость. Я даже не знаю где какой прибор искать. Если разработчики хотят делать конструктор для 5% гиков - их право, если они хотят сделать симулятор для людей - пусть добавят возможность вывода на инфоокно всех параметров, включая положение шасси и закрылок и всего прочего. Дикси.
    Соглашусь, как бы не кричали что это супер хардкорный симулятор. Вылет на спите, какая у меня скорость, какая высота не знаю :-))) мили футы очень не привычно, можно конечно задатся целью и выучить, но я летаю для кайфа а не для мучений.. Уселся на месс, блин супер.. скорость вижу прекрасно, высоту тоже. Для меня информокно скорсть + высота для анлийских самолетов реально помогла бы. Вот по поводу закрылок и шасси, даже выводить не буду, их я и так вижу.
    Выод напрашивается один, надо добавить более широкие данные для информокон, при этом они должны гибко настраиватся, с возможностью запрета использования на фуллреальных серверах. Вначале начинающий вирпил будет летать на упрощенной системе, а захочет крутого реализму пусть идет на хардкорный фулреал. Так постепенно и будут появлятся жесткие хардкорщики не способные жить без исторического реализмУ :-)))

Сорь за очепятки.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Выод напрашивается один, надо добавить более широкие данные для информокон, при этом они должны гибко настраиватся, с возможностью запрета использования на фуллреальных серверах. Вначале начинающий вирпил будет летать на упрощенной системе, а захочет крутого реализму пусть идет на хардкорный фулреал. Так постепенно и будут появлятся жесткие хардкорщики не способные жить без исторического реализмУ :-)))
    Верно. Хотя игр казуальных хватает и без того. А вот хардкорные симуляторы - редкость.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Сорь за очепятки.
    Ну, мы ведь с Вами, журфаков не заканчивали. Нам простительно... Ж)

Ваши права