Маленькое откровение - симуляторы делаются для немногочисленных отмороженных на этой тематике.
Это не откровение а чушь. Я немногочисленный отмороженный на этой тематике, даже чуть больше, чем средняя целевая аудитория игры, но настройки интерфейса не подходят даже для меня. А значит - разработчики промахнулись. 7 лет работы в игровой журналистике позволяют мне судить об этом вопросе достаточно объективно, в отличие от вас.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Чесслово, если вам так тяжко может пойдете в аркадные леталки поиграете? Симуляторы создаются для двинутых(небом, гонками, и т.п.) хардкорщиков. Хотите наслаждатся симулятором, станьте таким. Иначе вы другой сегмент.

Вот именно изза таких заявлений и стенаний, жанр симуляторов может скоро окончательно сгинуть. "Ради людей" тут упростят, "ради людей" там отрубят, и вот ты в один прекрасный день видишь перед собой очередной Хок, НФС и т.п. и делаешься очень грустным. Зато школота довольна.
Если кого обидел, извините. Накипело.
Дополнительные настройки инфоокна, которые можно обрубить в настройках сервера, никак не повлияют на онлайн, и лишь добавят пользователям выбор. А также сделают оффлайновые полеты доступными большему количеству людей. Более того, оно сможет повысить хардкорность, вернув реалистичные приборы, которые убрали в этом патче. Но отважные рыцари хардкора будут до последней капли крови сражаться за то, чтобы в их игру играло как можно меньше людей, чтобы разработчики получили меньше денег, и чтобы проект в итоге загнулся. Они будут посылать всех, кто не хочет летать на фуллреале, в КХ и ХАУКС. Объяснение этому дебилизму найти сложно, разве что признать, что пишушие такие заявы - дебилы. Но признание этого нарушает правила форума, так что буду толерантен к школоте