Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
Нихрена не видно. У меня монитор 1024х768. Я не знаю английской системы и мне неудобно тянуться до контрол + ф1. И я думаю что в реале пилоты не тратили даже десятой части времени, необходимого мне чтобы узнать, какая у меня скорость. Я даже не знаю где какой прибор искать. Если разработчики хотят делать конструктор для 5% гиков - их право, если они хотят сделать симулятор для людей - пусть добавят возможность вывода на инфоокно всех параметров, включая положение шасси и закрылок и всего прочего. Дикси.
Соглашусь, как бы не кричали что это супер хардкорный симулятор. Вылет на спите, какая у меня скорость, какая высота не знаю :-))) мили футы очень не привычно, можно конечно задатся целью и выучить, но я летаю для кайфа а не для мучений.. Уселся на месс, блин супер.. скорость вижу прекрасно, высоту тоже. Для меня информокно скорсть + высота для анлийских самолетов реально помогла бы. Вот по поводу закрылок и шасси, даже выводить не буду, их я и так вижу.
Выод напрашивается один, надо добавить более широкие данные для информокон, при этом они должны гибко настраиватся, с возможностью запрета использования на фуллреальных серверах. Вначале начинающий вирпил будет летать на упрощенной системе, а захочет крутого реализму пусть идет на хардкорный фулреал. Так постепенно и будут появлятся жесткие хардкорщики не способные жить без исторического реализмУ :-)))

Сорь за очепятки.