Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
Мокрый, извините, если вы не пострадали нигде физически (не дай Бог), если вы не перенесли некоторых болезней, которые изменяют человека, если ну вы нормальный человек, с точки зрения физических возможностей (я вас не знаю, и если что, не пытаюсь обидеть), тогда - вы просто забыли надеть памперсы. Вы не знаете английской системы и мне неудобно тянуться до контрол + ф1. , ну тогда изучите её, тудыть её, да? Ну надо, да? Неудобно тянуться, ну представьте, что вы Паганини, а вот возьмите и дотянитесь. Не надо делать волны. Значит вы не отмороженный, дык станьте им наконец. Будет тогда удовольствие.
Forner, вас то-же касается, считать научитЕсь и будете переводить мили и футы, в метры и т.д. и т п.п. Хорош ныть блин. Не можете, на упрощёнку, на упрощёнку - фулл реал не для вашего брата и единомышлеников. Не нужно прогибать под себя всех, иначе они прогнут вас, ленивых шаровиков. Возьмите себя в руки. :-)
Разработчикам, не надо ничего добавлять - пусть будет естественный отбор.
Фулл риал говоришь? В фулл риале, любезный, для того чтобы считать показания приборов достаточно просто перевести взгляд туда-обратно на десятые, если не на сотые, доли секунды, а некоторые данные вообще считываются периферийным зрением. Заметь, никаких контрол + ф1 при этом нажимать не надо. Вот когда такое будет возможно в симуляторе, тогда ты смело можешь ратовать за отмену спидбара, и я первый тебя поддержу в этом. А в современной реализации симулятора спидбар необходим, хоть и является "костылем", но на деле намного реалистичнее жмаканья непонятных дополнительных кнопок.