???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Компромиссы патча 14072

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Unhappy Re: Компромиссы патча 14072

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Вывод данных ни чуть не убавляет реалистичности. Я так же, как это делал пилот в реале, смогу одним взглядом проконтролировать нужные мне параметры, во время пикирования на цель например. А если я буду делать это сейчас, то за время пока судоржно буду пытаться разглядеть какова же скорость, высота и т. д. - то буду в земле раньше чем успею что то прочесть.
    Ну, ёлки зелёные... В разгоревшейся священной войне собеседники уже совершенно не слушают (не читают) аргументацию оппонентов, сводя дискуссию к идеологической войне...
    Я не говорю "на фиг, никаких спидбаров!". Более того - я уже несколько раз сказал, что не имею против такой настройки вообще ничего против (при условии внесения соответствующего пункта в настройки сервера для сетвой игры) - каждый волен выбирать себе фан по душе.
    Всё что я пытаюсь сказать - "Попробуйте!. Ведь логика апологетов спид бара противоречит эргономике. Аналоговый прибор позволяет считывать данные быстрее, чем цифровой." В пикировании Вам важна скорость до единицы? Один взгляд на прибор, по аналогии с классическими часами, позволяет получить информацию о скорости с точностью +- 10~50 км/ч, не вчитываясь в циферки на циферблате...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 17.04.2011 в 00:32.

Ваши права