???
Математика на уровне МГУ

Показано с 251 по 275 из 755

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Что бы снять вопрос окончательно объясню на пальцах. Разница между электрическим и механическим указателем оборотов не большая. Вся разница в передаче крутящего момента. В механическом между двигателем и указателем - трос. В электрическом, на двигателе стоит мини генератор от которого по проводам идёт электрический сигнал к мини электродвигателю. Прямой связи между электродвигателем и стрелкой (как между тросом и стрелкой) нет. Электродвигатель (трос) вращает постоянный магнит, который вращаясь увлекает за собой маховик загруженный спиральной пружиной (как в часах). Всё. Удобство электрического в том, что не ненадо тащить трос через весь самолёт, да и трос всё таки тяжелее и менее надёжнее (может заклинить, оборваться, пустить нити троса). Если стрелка дёргается, значит или неисправен (работает с перебоями) двигатель, либо клинит трос. Дальше решайте сами.
    Возражать и отрицать не буду, но... Речь идет о симуляторе и двух режимах которые могут немного отличаться и быть предоставлены юзеру. Я же механические и электрические назвал условно

Ага... я тут еще пропустил. Народ, я не шутер и только за реализм... просто уровень симуляции может тоже быть разный и его опциональность только придает гибкость системе.
    Я свой симмер
    Крайний раз редактировалось TAUrus1024; 17.04.2011 в 00:31.
    Intel Core(TM)2 Quad CPU Q8400@2.66 GHz 4 ядра P5KPL SE DDR2-4Gb ATI Radion HD3400 Saitek X52 Win7 32bit 1440x900. БзБ 1:00.1395 - не тянет. Загрузка памяти 75%, процессора 25-30%. Распределение по ядрам равномерное. Вероятнее всего проблема в видеокарте.

Ваши права