???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Видать ваше легкое нажатие как молот по кувалде, сколько летаю даже с триммерами иногда, иногда похрустывает, но чтобы крылья вызывало, мне приходилось изрядно постараться. Учитесь летать.

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
    Видать ваше легкое нажатие как молот по кувалде, сколько летаю даже с триммерами иногда, иногда похрустывает, но чтобы крылья вызывало, мне приходилось изрядно постараться. Учитесь летать.
    Уважаемый, от вас невыносимо смердит детским максимализмом. Вы так активно раздаёте ненужные советы тем, кому они не нужны.
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 17.04.2011 в 23:20.

Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
    Динамическое ограничение перегрузки в настройках сложности включите и в оффлайне повторите в точности мой пример несколько раз (карта Смоленск,лето, пикирование примерно с 6000 до 1000, все остальное как написал ранее, версия Ил-2 4.10.1 без модов ), а потом треки в этой теме выложите. Результаты обсудим.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Курсант

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Динамическое ограничение перегрузки в настройках сложности включите и в оффлайне повторите в точности мой пример несколько раз (карта Смоленск,лето, пикирование примерно с 6000 до 1000, все остальное как написал ранее, версия Ил-2 4.10.1 без модов ), а потом треки в этой теме выложите. Результаты обсудим.
    Если так делать, крыло действительно, будет отлетать, а ты хочешь сказать, что должно быть по другому? Тогда видео в студию, а лучше посчитай нагрузку на крыло при такой скорости и давление, которое может выдержать крыло при таком отклонение руса и опубликуй, чтобы все видели. С начало данные и доказательства, а потом уже нытье в стиле - не реалистично.

Там в ДТ парни поумней вас сидят и знают своё дело, и не спроста изменения вносят. Если тебе нужна аркада играй в H.A.W.X.

Ваши права