???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Патч поставил в пятницу, сегодня в онлайне на РУДе начали глючить оси, сначало откликались с запозданием, потом вообще перестали работать,(два дня работало нормально) в в панели управления всё работает нормально...
    windows 7 64
    Atlon 64 x2 5600+
    GTX 275 890MB 445bit
    ОЗУ 4Gb DDR2

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от NVKZ_Soldat Посмотреть сообщение
    Патч поставил в пятницу, сегодня в онлайне на РУДе начали глючить оси, сначало откликались с запозданием, потом вообще перестали работать,(два дня работало нормально) в в панели управления всё работает нормально...
    у меня на 52 тоже стали сбиваться .Ось на шаг винта с 0% на100 % переключается сразу бе промежуточной регулеровки, так же и смесь ,хотя все было нормально.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Всем доволен, всё работает - ничего не вылетает. Единсвтенный казус сегодня в он лайне пропал звук. Примерно на 1:15 полёта. Причём пропало резко всё(звук мотора, стрельбы, переговоров) может сервак Синдиката виноват а может и баг. Так в приципе всем доволен. В смысле игра летабельна, по поводу ДМ и ФМ, вышестоящие ораторы всё указали. Из хотелок - подвесные баки 110-му))) Топлива в дальние рейды хватет едва-едва)) А играть в дог-файт не интересно. Ну тут уж сугубо личная хотелка))
    Вобщем, господа, спасибо вам за БоБ, спасибо за то что общаетесь и держите нас в курсе. Мы постараемся Вам помогать по мере возможности.
    Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    у меня на 52 тоже стали сбиваться .Ось на шаг винта с 0% на100 % переключается сразу бе промежуточной регулеровки, так же и смесь ,хотя все было нормально.
    Летаю на отдельном руде (Х45) и отдельно рус (Х 45 переделка)
    Сегодня в онлайне началась такая же беда, причем резко.... раньше не замечал. Пропадают оси (даже не просто оси - весь руд отваливается вместе с кнопками) и вместе с ним кликабельность кабины и просто кнопки управления с клавы. При этом рус работает без проблем со всеми своими кнопками. После получаса борьбы (что только не перестраивал...) все само устаканилось??? Олетал потом еще минут 40 - все работает стабильно... Звук тоже пару раз падал намертво....
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

Курсант

На некоторых модификациях (ранних спитов и харрикейнов) и сначала (с выпуска игры) так было, смесь или богато или бедно и шаг тоже легкий - тяжелый. Попробуйте 2 спитфайр, там нормально.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Есть такое дело на X52. "залипает" РУД, но как то странно - иногда есть, а иногда нормально и причем в онлайне или оффлайне. Так же и с кнопками на самой палке - то работают, то 30ть раз нажать нужно что бы закрылки выпустить или шасси. Заметил, что на мессере этих глюков практически нет - более ровно джой работает. При заходе или при посадке на спите или хуре - бывают не приятные моменты - 50% например газ залип и все - уход на второй круг ))) Этот как я понимаю БАГ имел место быть и в первом патче - он перекочевал и во вторую заплатку (так называемый бета-патч.)
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Зашедший

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Есть такое дело на X52. "залипает" РУД, но как то странно - иногда есть, а иногда нормально и причем в онлайне или оффлайне. Так же и с кнопками на самой палке - то работают, то 30ть раз нажать нужно что бы закрылки выпустить или шасси. Заметил, что на мессере этих глюков практически нет - более ровно джой работает. При заходе или при посадке на спите или хуре - бывают не приятные моменты - 50% например газ залип и все - уход на второй круг ))) Этот как я понимаю БАГ имел место быть и в первом патче - он перекочевал и во вторую заплатку (так называемый бета-патч.)
    У меня тоже 52-й только вот с ремонта забрал.. таких глюков не прослежывалось. Дравера и ССТ качал с сайта. так ак родные с диска почму-то у меня на 7-ке не шли.
    Windows 7 (64 бит), ЦПУ AMD Phenom II X6 1075T 3.0Gh 9MB Thuban 125W sAM3, ОЗУ 8 ГБ, Видеокарта XFX Radeon 6870 1GB DDR5,MB MSI AM3 870+SB850,

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Если "залипают" кнопки\оси, то отключите в настройках реализма "анторопоморфное управление"! Оно моделирует положение рук пилота, и не позволяет игроку управлять более чем двумя системами одновременно. Короче в кабине сидит двурукий человек, а у вас управление на джое навешено будто бы там паук

Зы. во, уже ответили. Ну ни че, один ответ другой дополняет
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Если "залипают" кнопки\оси, то отключите в настройках реализма "анторопоморфное управление"! Оно моделирует положение рук пилота, и не позволяет игроку управлять более чем двумя системами одновременно. Короче в кабине сидит двурукий человек, а у вас управление на джое навешено будто бы там паук

Зы. во, уже ответили. Ну ни че, один ответ другой дополняет
    Да нет Ветер бывает такое 100%, и не только у меня, еще от пары человек слышал. Но проявляется не всегда, чаще в онлайне и на любых самолетах. И антропоморфное управление тут не причем.

Курсант

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Да нет Ветер бывает такое 100%, и не только у меня, еще от пары человек слышал. Но проявляется не всегда, чаще в онлайне и на любых самолетах. И антропоморфное управление тут не причем.
    То есть оно выключено? Тогда другой вопрос.

То есть оно выключено? Тогда другой вопрос.
    Да

Курсант

Антропоморфный контроль включен? Это он дурит. возможно одна из осей дрожит, и игра считает что это ось задействована, и не дает пользоваться остальными))

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Антропоморфный контроль включен? Это он дурит. возможно одна из осей дрожит, и игра считает что это ось задействована, и не дает пользоваться остальными))
    Но если он включен на сервере в онлайне, то с мечтой о девайсе под 50 резюков придется расстаться ? Я так понимаю.. Печально.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Курсант

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Но если он включен на сервере в онлайне, то с мечтой о девайсе под 50 резюков придется расстаться ? Я так понимаю.. Печально.
    Да все его будут выключать, не надо переживать, надо отключать. В симуляторе много чего можно регулировать, но а иле только единицы пользуются например шагом винта, так что дело не в количестве рук а в навыках.

Зашедший

Есть такое дело на X52. "залипает" РУД, но как то странно - иногда есть, а иногда нормально и причем в онлайне или оффлайне.
    У меня переделанный Х-52 с магнитами перенесенными - часто залипают оси в Ил-2 (БзБ тут не причем)- это тупо раскалибровка джоя. Лечится выдиранием шнура из РУД и вставлением обратно - джой перекалибруется.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    У меня переделанный Х-52 с магнитами перенесенными - часто залипают оси в Ил-2 (БзБ тут не причем)- это тупо раскалибровка джоя. Лечится выдиранием шнура из РУД и вставлением обратно - джой перекалибруется.
    Так же переделанный, но никогда в ЗС проблем не было. Летаю только на релал и (2 руки вкл.) Сегодня будет патч вечером - за одно отключу антроп.
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 18.04.2011 в 15:45.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Зашедший

Цитата Сообщение от NVKZ_Soldat Посмотреть сообщение
    Тоже самое разберитесь пожалуйста напрягает такая работа осей.

Ваши права