???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Stork
    Можно было-бы поэксперементировать с отрыванием шасси и прочих плосокостей на запредельных скоростях и если что выложить в раздел Баги, так наверное было-бы полезнее немножечко

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Stork
    Можно было-бы поэксперементировать с отрыванием шасси и прочих плосокостей на запредельных скоростях и если что выложить в раздел Баги, так наверное было-бы полезнее немножечко
    С радостью при наличии свободного времени, да там еще куча требований, я ж в бетатестеры не нанимался, у кого есть время сделайте то же самое, протестируйте и напишите. Что-то я там в тебе багов не шибко много вижу желающих. Я вот эту неделю вообще в командировке за 6 т. км., когда мне еще баг-репорты писать с указанием всех тонкостей. Интересно получается - разработчик выпустил сырую игру, а форум фактически выступает в роли саппота, выставляя требования по содержанию баг-репортов. А сколько там еще багов видно (десятки только на первый взгляд), о которых я просто физически не успеваю написать, пишу только из-за избытка эмоций. Пожалуй, больше не буду и этого делать, потрачу время на более полезные дела...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Вопервых, из ролика не видно что месс спустился с 6км на 1км, превышение было максимум 1-1,5км. Во вторых можно ведь газ прибрать, тогда за этот километр снижения он не успеет особо разогнаться чтоб считать это нереальным. Я при старте миссии "Полет над францией" открывал радиатор на макс, полностью убирал газ и снижался до 500м. Не пикировал а снижался под углом примерно 45 гр. На выходе скорость была не больше 450.
    Я и не говорил про ролик, читайте внимательнее, а лучше попробуйте сделать то, о чем я говорю - растопырь всю механизацию и с шестерки (хотя бы) рухни вертикально вниз ...
    Из ролика больше удивляет как он после этого снижения также резво в набор ушел с шасси враскорячку
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права