Stork
Можно было-бы поэксперементировать с отрыванием шасси и прочих плосокостей на запредельных скоростях и если что выложить в раздел Баги, так наверное было-бы полезнее немножечко![]()
Stork
Можно было-бы поэксперементировать с отрыванием шасси и прочих плосокостей на запредельных скоростях и если что выложить в раздел Баги, так наверное было-бы полезнее немножечко![]()
С радостью при наличии свободного времени, да там еще куча требований, я ж в бетатестеры не нанимался, у кого есть время сделайте то же самое, протестируйте и напишите. Что-то я там в тебе багов не шибко много вижу желающих. Я вот эту неделю вообще в командировке за 6 т. км., когда мне еще баг-репорты писать с указанием всех тонкостей. Интересно получается - разработчик выпустил сырую игру, а форум фактически выступает в роли саппота, выставляя требования по содержанию баг-репортов. А сколько там еще багов видно (десятки только на первый взгляд), о которых я просто физически не успеваю написать, пишу только из-за избытка эмоций. Пожалуй, больше не буду и этого делать, потрачу время на более полезные дела...
--- Добавлено ---
Я и не говорил про ролик, читайте внимательнее, а лучше попробуйте сделать то, о чем я говорю - растопырь всю механизацию и с шестерки (хотя бы) рухни вертикально вниз ...
Из ролика больше удивляет как он после этого снижения также резво в набор ушел с шасси враскорячку
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick