???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

всё это хамство это выплескивание эмоций после стольких лет ожидания. С одной стороны я считаю что критика оправдана, ну а уж как её выражать...матом, хамством или еще как-нибудь это уже дело каждого человека в отдельности.
    "Кролик был очень воспитанный, поэтому он молчал" (с) Винни-Пух

С другой стороны уважаемые разработчики в прошлом тоже иногда допускали себе не очень вежливую манеру общения с комьюнити и поэтому спасибо за всё то г... которое сейчас на них выплескивается от части они могут сказать самим себе.

Поэтому я считаю что истина где-то посередине.

Никто бы не стал кидаться какашками так откровенно, если бы в игре реализовали всё что демонстрировали: нормальную воду, ФМ, ДМ, покидание самолета и пр и если бы в ней не содержалось такое отпугивающее количество багов, иногда фатальных. Это 100%. Просто бы помычали немного и успокоились.
    А так получилось, что некоторым людям просто чуть ли не разрушили мечту, ну типа в душу плюнули...не знаю как еще тут можно выразиться, интерпретируйте как вам нравится. Ну и где по вашему ему высказаться? У себя дома в сортире? Естественно здесь! Он приходит сюда и выливает ушат говна.
    И не правы те, кто говорят - не нравится - не играй. Этому товарищу, который тут всё высказал хочется играть, но он не видит в этой игре того, чего ждал именно от этой игры.

Здесь конечно не клиника, но может быть нужно просто помочь осознать человеку, что это просто ИГРА, какая бы она реалистичная или нереалистичная она не была, она всегда останется игрой и пока он это не поймет, кидаться какашками просто нет смысла. И лет эдак через 20 будет симулятор еще круче. Может быть это будет Ил2, может быть другой, какая разница...

А щас, значит, человек приходит, пишет два сообщения и в бан.

Сделайте отдельную ветку/топик не знаю что там еще можно сделать....куда пусть все желающие сливают негатив, а разрабы иногда туда пусть заходят, так сказать для поднятия тонуса...

Ельцин и Кириенко - "Дефолта не будет, WIP". Кароче, живем в России и всё этим сказано.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 18.04.2011 в 00:14.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Ваши права