???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: И что это вы тут делаете !?

латал два часа к ряду после последнего патча в боб. хотел проникнуться полетом.
    картинка красивая есть. тормозов вроде уже нет. звук... ну жжужит что-то невнятно, бряцает что-то непонятно. Звуков можно сказать нет (есть только один - звук мотора. и все.). хрен с ним. ах да. фидбека нет. грустно. Но все это ерунда. Хотел почувствовать именно полет. За него могу простить любые баги и в звуке и в графике. НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВООБЩЕ. Простите. Нет полета. Спецом полетал на "тигермоте", вроде очень близко к РоФовским самолетам. Ощущение небо и земля. Летя на "тигермоте" чувствую себя сильно-сильно обманутым. Самолет вроде нарисован, но это не самолет. это просто картинка. И то, очень сильно проигрывающая даже с текстурами высокого разрешения... Не войдет сим в сердце с такими рельсами. (ох. а по поводу руления инструктором по земле, мгновенные развороты и остановки на большой скорости - понимаешь - что это мультик. физикой и не пахнет). Посадка - отдельная тема. Так как садит самолет инструктор в обучении - никогда и никто самолет не сажает. Мне было страшно. Выравнивать самолет за 100 метров от полосы, Зависать в 10 метрах над землей с высоко задранным носом и так подлетать к кромке поля - это страшно..... Это не авиасим.
    Я давно летаю в авиасимы, но то как ведет себя самолет на взлете и посадке, как мне приходиться бороться с управлением - это не мои кривые руки. Это просто ахтунг. Настоящий сим, это если пилот, управляющий реальным самолетом садиться за компьютер и не переучивается летать. Так было с РоФ. И совершенно противоположная картина в БоБ.

Мне грустно.

Кубики! сделайте мощнее мотор, закрытую кабину, (ту же лавку или як) и объекты для поля, чтобы можно было съэмулировать "посадочное Т" и стриженую полосу ну очень хочется все же не разочаровываться в способности компьютера воспроизводить настоящий полет самолета периода ВМВ.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 18.04.2011 в 12:15.

Механик Аватар для Jax_on

Re: И что это вы тут делаете !?

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    латал два часа к ряду после последнего патча в боб. хотел проникнуться полетом.
    картинка красивая есть. тормозов вроде уже нет. звук... ну жжужит что-то невнятно, бряцает что-то непонятно. Звуков можно сказать нет (есть только один - звук мотора. и все.). хрен с ним. ах да. фидбека нет. грустно. Но все это ерунда.
    Фидбек очень приочень не ерунда, то что разрабы сделали с фидбеком в РОФ - это не знаю даже как назвать, может даже прорывом в жанре. Рофовский фидбек дает процентов 50 ощущения полета и самолета и как без него летать я себе просто не представляю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Только на этот год запланировао еще 6(+1) новых машин 16-18 годов.
    Ломать действительно никто ничего не собирается.
    Ого, 4 уже заявлены были - спад7, брисфит, ре8 и хальб цл2. И предположительно снайп (только бы не снайп, только бы не снайп, только бы не снайп, только бы не снайп ), а что же за остальные и как понимать (+1)? Да, Даниил говорил, что д3ау маячит в планах? в планах на 2011?

Ваши права