Сообщение от
Rasim
С оффлайном то да, если это сделать в качестве выбора. Но с онлайном понимаете какая штука, если дать одному спидбар чтоб он не мучился, второму который любит на приборы смотреть придется тоже его включить. Ибо если у кого то есть что-то, что упрощает хоть немного бой, позволяя быстрее сбить противника то второй хочет он или нет вынужден будет получить такое же упрощение чтобы быть с ним в равных условиях. В итоге получится так что спидбар будет включен у всех и необходимость читать приборы отпадет, отпадет в симуляторе авиации 40-х.!!
--- Добавлено ---
А вы считаете что без спидбара уходит больше времени чем десятые? Поставьте удобную клавишу на команду "Взглянуть на приборы" и будет вам счастье! У меня на то чтобы быстро посмотреть на приборах скорость или обороты двигателя или температуру уходят как раз примерно полсекунды, даже когда сижу на шести во время атаки успеваю взглянуть. У меня эта клавиша Insert на нумпаде, так как у меня левая рука постоянно для обзора на нумпаде находится.
И еще, для истинного ценителя жанра, пройтись по приборам не только необходимость, но и эстетическое удовольствие.