???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: ДМ наземной техники, зданий и кораблей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: ДМ наземной техники, зданий и кораблей

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Насчёт ДМ для каждой машинки - не должны вообще обсчитываться попадания по тенту, кузову, кабине. Если в машинке нет нескольких зон, только одна для упрощения, значит это должен быть кубик в районе двигателя. Причём слабо подверженный винтовочному калибру (накопление в районе 20 попаданий винтовочного или один-два 20мм).
    Тут не могу согласится. Если и 1 кубик то как минимум полкузова нужно захватывать. Тем более от типа машинки и её груза зависит. Бензозаправщику как-бы попадания в мотор не самое страшное.

Инструктор Аватар для McFris

Re: ДМ наземной техники, зданий и кораблей

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Тут не могу согласится. Если и 1 кубик то как минимум полкузова нужно захватывать. Тем более от типа машинки и её груза зависит. Бензозаправщику как-бы попадания в мотор не самое страшное.
    Это несложный вопрос, я же допуски все дал в исходном предложении. Пока же мы наблюдаем Ил-2 версии 1.1 - стреляешь в кузов пока оно однообразно не взорвётся. Стоило 7 лет ждать? Опять будет типа "симулятор" в отрыве от войны, то есть догфайт самолётов в небе над танками убивающимися Брюстиками или Мессом Ф2, как самым лучшим противотанковым самолётом начала войны - 10 танков за вылет, вуаля.

С шинами ещё проще - машинка останавливается под обстрелом, остановилась, сменили колёса, дальше поехали. Некритично и необязательно для реализации.

Ваши права