???
Математика на уровне МГУ

Страница 215 из 292 ПерваяПервая ... 115165205211212213214215216217218219225265 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,351 по 5,375 из 7276

Тема: Мир Танков

Читающий Аватар для Bror_Jace

Re: Мир Танков

Собственно этот пост иллюстрирует то, почему я отыграв на тестсервере несколько десятков боёв на СТ-9, считаю что:
    1) Разговоры о том, что Т-54 вундертанк не более, чем вайном криворуких недоумков.
    2) Размышляю над тем, что вкачать: Пантеру 2 или Персик? (нужен аргументированный совет)
    3) В тройку прорыва до арт на более-менее открытых картах необходимо включать П2 или Персик.

--- Добавлено ---

Скопирую сюда, пока не удалили оттуда:

Цитата Сообщение от пост 1
    Вопрос по размерам разброса прицела после резкого поворота башни у СТ9. Ниже под спойлером сделаны скрины, после резкого поворота башни на угол больше 90 градусов, в момент совмещения прицела и вида (использовано максимальное увеличение) . Я померял линейкой на моем экране разброс у М26 составил 6,8 см у П2 6,0 см, а у Т-54 14,8см! Замерял время сведения после этого у М26 около 2 секунд, у П2 2,5 секунды, у Т-54 больше 5,5 секунд. Я конечно понимаю, что за более быстро вращающуюся башню надо платить, но разница-то просто чудовищна, между Т-54 и М26 всего 6 градусов (12 , а разница в разбросе больше чем в 2 раза! За что?
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от пост 2
    Это снова я со своим разбросом после поворота башни. По просьбе многочисленных трудящихся поставил на тестовм сервере "Оборудование Стабилизатор вертикальной наводки Mk1: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%". Повернул и сделал скрин, разницы НЕТ!. т.е абсолютно разброс как и прежде 14,8 см, кажеться я чего-то не понимаю. Верхний скрин со стабом, нижний без. Надо заметить такойже разброс на Т-54 можно получить если двигаться на максимальнй скорости,не вращая башней (третий скрин).
    Скрытый текст:

«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Ищущий

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    пост иллюстрирует то, почему я отыграв на тестсервере несколько десятков боёв на СТ-9, считаю что:
    1) Разговоры о том, что Т-54 вундертанк не более, чем вайном криворуких недоумков.
    Заквоченный пост иллюстрирует то, что надо выбирать слова тщательнее. Я, например, далеко не недоумок и не особо криворукий. Но я считал и считаю что Т-54 вундертанк. Мало того, после патча 0.6.4 с новой системой сбития гусениц это будет полный ахтунг в рандоме.

Модуль за 600 К просто не работает Замечательно ! Чувствую себя как владелец акций МММ.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ash
    Не обижайтесь и прост учитесь его готовить
    Тем более, что даже разрабы где-то утверждали, что на данный момент лучшая СТшка - Першинг. Как по их собственному мнению, так и по статистике.

Но я считал и считаю что Т-54 вундертанк. Мало того, после патча 0.6.4 с новой системой сбития гусениц это будет полный ахтунг в рандоме.
    Гусеницы будут труднее сбиваться у всех танков, в том числе у САУ и ПТ-САУ => Т-54 уже не сможет легко закручивать грамотного ТТ или ПТ-вода
    Разобрать Т-54, призванного противостоять тяжам 10 лвл (как и топ-ПТшки) в два рыла не является невозможным даже для 8 уровня уже.
    Главное не в чистом после Малиновки его встретить

Marchello
    У тебя есть танк-утешение - персик.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Ищущий

Ну так если смотреть с точки зрения ТТ10 то мож Т54 и не особо мучает, а если смотреть с точки зрения ТТ7-ПТ7 то это жопа полная. В принципе сколько раз был свидетелем как пара Т54 просто надуру прорывается к респу и вырезает все что там есть.
    Причем именно надуру, утопив тапку в пол и не останавливаясь ни на секунду.

Ash
    С точки зрения 3лвл СТ-5 и ТТ-5 тоже зло. И тоже прорываются, вырезают..
    И с точки зрения 8 лвл, весь 6 лвл либо ваншоты, либо на 2-3 выстрела в худшем случае.
    Хотя есть и приятное исключение СТ-8, по имени Т-44, ваншотится начиная с 5 лвл, при стрельбе в БК.
    СТшка и не должна останавливаться под огнём противника. Стоящая СТшка - мертвая СТшка.
    И да, врывающиеся на базу СТ-9 останавливаются и вырезаются грамотным дефом. Сам не раз попадал в такую ситуацию будучи как на стороне обороны, так и на Т-54.

И совершенно нет никакой разницы какие из СТ-9 ворвались на базу, просто Т-54 больше. Если бы на базу врывались шесть першингов, эффект был бы ещё страшней. Они на ходу намного точней и заметно сильнее урон

Старший инструктор Аватар для ZMIY

44-ку перестал бояться на ИС-3. Как сел на ИС-4, перестал бояться 54-ку, причём с пушкой от ИС-3. Когда открыл топ пушку, на 54-ку стал смотреть вообще с высока. Ну примерно как на А-20, будучи на КВ
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Black Ravens Аватар для Sexton

Насчет неработающего стабилизатора.
    У меня он работает, на маус его еще не поставил - так это сразу чувствуется по разбросу

Курсант

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вот как. Спасибо. Тяговооружённость это, как я понимаю, отношение массы к мощности двигателя ? Хм... логично.
    Наоборот- л.с. на тонну

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

[/COLOR]Скопирую сюда, пока не удалили оттуда:
    Разброс при неподвижном танке и башне и полном сведении у всех орудий в 3 раза превышает заявленный в тех. хар-ках пушек (специально проверял в трене, есть скрины).

Ищущий

С точки зрения 3лвл СТ-5 и ТТ-5 тоже зло. И тоже прорываются, вырезают..
    И с точки зрения 8 лвл, весь 6 лвл либо ваншоты, либо на 2-3 выстрела в худшем случае.
    Ну на таких уровнях меня ничего не волнует

СТшка и не должна останавливаться под огнём противника. Стоящая СТшка - мертвая СТшка.
    И да, врывающиеся на базу СТ-9 останавливаются и вырезаются грамотным дефом. Сам не раз попадал в такую ситуацию будучи как на стороне обороны, так и на Т-54.
    А я вот ниразу пока не увидел грамотного дефа от 54-к.

И совершенно нет никакой разницы какие из СТ-9 ворвались на базу, просто Т-54 больше. Если бы на базу врывались шесть першингов, эффект был бы ещё страшней. Они на ходу намного точней и заметно сильнее урон
    Ну не знаю, все остальные танки мне фиолетовы, все убиваются

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А я вот ниразу пока не увидел грамотного дефа от 54-к.
    НЕсмотря на то, что не могу назвать себя сильно опытным танкистом/сильным игроком, но примеры такие имею.

Малиновка, наш респ -противополжный от коровников. Так вот 3 объекта 704 + ИС4 спокойно остановили и вырезали 5!!! Т-54 которые в самом начале боя проехали к нам через деревню. Правда из 3х арт осталась одна, НО все 54ки были убиты.
    ZMIY подтвердит - он со мной в том бою участвовал

З.Ы. и это не единичный случай, хотя не спорю, бывает, что приезжают и вырезают. ВБР еще никто не отменял.
    errare humanum est

Ищущий

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Так вот 3 объекта 704 + ИС4 спокойно остановили и вырезали 5!!! Т-54 которые в самом начале боя проехали к нам через деревню. Правда из 3х арт осталась одна, НО все 54ки были убиты.
    Ну если я скажу что 3 Су-85 + КВ спокойно остановили и вырезали 5 Т-34 и все вообще живы остались это ж никого не удивит? Т.о. приведение такого примера доказывает что Т-54 вундервафля

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну если я скажу что 3 Су-85 + КВ спокойно остановили и вырезали 5 Т-34 и все вообще живы остались это ж никого не удивит? Т.о. приведение такого примера доказывает что Т-54 вундервафля
    Не факт. Далеко не факт. Даже 2-3 34-57 спокойно могут "вырезать" пол команды противника (конечно если они не внизу списка). А 5 порвут вышеуказанную группу как тузик грелку.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Объясните мне, что я такого криминального спросил, что мои вопросы остались без ответа, а сам пост стёрли ?
    Ты спросил про вещи недопустимые к опубликованию, ибо разрабы постоянно их изменяют.
    Например, видимость танка. Разработчики утверждают: видимость танка 100% при дальности не более 50м, и при этом на видимость не влияют естественные препятсвия, такие как горы, стены, лес и т.д. На самом деле, мы все знаем что это не так. Танк может вырасти из под земли в упор, причем на ровном месте. Было много раз, когда при взятии/обороне респа танки терялись из вида и появлялись после выстрела. Бред с этой видимостью!
    Бронирование. Хороший танк VK3002DB, его бронирование в игре круче чем у тигра или пантеры. Хотя, пантера рангом выше, а тигр одного уровня. При этом, бывают дни когда эту 3002 хрен 122мм пробьешь, а бывает что 100мм из Т-34-85 пробиваешь насквозь! В общем играются разработчики, вносят изменения в игру как говорится "на ходу" корректируют баланс. Мне так кажется, что бронирование VK3002DB зависит от того, на каком месте он стоит. Если в топе миссии, то "хрен пробьешь", а если в серединке, то убивается "на ура". Я такой вывод сделал, когда на ИС в бою был против VK3002DB, оба были в топе, что собственно меня и удивило, когда я её пробить 122мм не смог, при лобовой броне 80мм, а пробиваемость 122мм - 175мм . Я его насвозь прошить должен был. В общем бред какой-то.
    Ускорение можно назвать динамикой. Я зарегился на европейском сервере, и начал качать ветку СТ. Естественно танки БТ-2 и БТ-7 всем знакомы, вот только многие забыли как они ездят. А ездят они только прямо! В характеристиках угол поворота на шасси 40грд (такой же угол поворота у Т-34), а на самом деле в игре, БТ поворачивает как фура с прицепом!
    Когда появился Т-54 его пробить было совсем нечем, из того что у меня было. 100 и 122м пушки его не брали, непробил или рикошет это было обычное дело. Но посмотрите что сделали с Т-54 сейчас!? Я сам удивился, когда начал убивать Т-54 из 100мм пушки. Что произошло? Увеличили пробиваемость пушки или снизили броню Т-54? В общем хрень какая-то!
    Бредовая игра. Пошли летать!
    Крайний раз редактировалось SotkaVP; 18.04.2011 в 12:22.

Ищущий

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не факт. Далеко не факт. Даже 2-3 34-57 спокойно могут "вырезать" пол команды противника (конечно если они не внизу списка). А 5 порвут вышеуказанную группу как тузик грелку.
    Ну наверное мне за 2000+ боев в районе 3-7 уровня не повезло увидеть грамотных Т-34 Я его вообще не воспринимаю как противника, хотя самому понравился аппарат.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тут вернулся, запустил танки и о чудо! Пинг вместо 130 стал 70!!! Вот это хорошо! И подлагивания пропали. Зато спроси я о лагах у разработчиков ранее - 100% отправили бы к провайдеру...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Бредовая игра. Пошли летать!
    Дык уже, на синдикате...
    ну эт, контр страйк на гусеницах...
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну наверное мне за 2000+ боев в районе 3-7 уровня не повезло увидеть грамотных Т-34 Я его вообще не воспринимаю как противника, хотя самому понравился аппарат.
    Возможно. Вот пример из личного опыта. Я на 34-57 (оставшись один в команде) разобрал стоящие примерно на дистанции 50м друг от друга Су-85 и Су-8, после чего совершенно не напрягаясь уделал спешивший им на помощь КВ. А если поменять 34ку на 54ку, а технику противника на соответствующую 9му уровню? Успех, мягко говоря, ставится под большое сомнение.
    А вообще да, грамотных игроков на средних уровнях, ИМХО, стало меньше. Сейчас частенько играю на КВ и просто поражаюсь когда 34ки тупо прут в лоб на 152мм и даже не пытаются маневрировать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Танки не летают? Аватар для mr_tank

В принципе сколько раз был свидетелем как пара Т54 просто надуру прорывается к респу и вырезает все что там есть.
    Причем именно надуру, утопив тапку в пол и не останавливаясь ни на секунду.
    эээ, это часть эффект офигевания, я такое и на трехе проделывал(с равными противниками ессно), причем в лоб проскакивал атакующих. Да и лео часто носятся так.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Ну так а откуда на 3-7 уровне возьмутся грамотные Т-34? 99 процентов его прокачивают и продают...чтобы быстрее на Т-54 сесть . ИМХО, взвод 34-к в топе списка - это страшная сила, побеждать они будут как минимум в 70 процентах случаев.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А вообще да, грамотных игроков на средних уровнях, ИМХО, стало меньше.
    Это да. Мне как-то кредиты надо было, прикупил свою любимую Су-85 для заработка. 4-8 килов в каждом бою, совсем не интересно. Сейчас штуга мучаю, здорово его игломет проигрывает зису, но тем интереснее

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну так а откуда на 3-7 уровне возьмутся грамотные Т-34? 99 процентов его прокачивают и продают...чтобы быстрее на Т-54 сесть . ИМХО, взвод 34-к в топе списка - это страшная сила, побеждать они будут как минимум в 70 процентах случаев.
    Не понял, а где искать грамотные Т-34? Я их вижу на своей технике часто, но у меня сейчас вообще только штуг да М4А3Е8.
    Вот он мне в итоге понравился, воспользовался советами Hriz и Marchello Особенно хорошо получается когда попадается грамотный Т-43/44+Т-34-85 и я на мчазеве. Отличная команда и без всяких взводов. Только в последнее время ст все больше по кустам стоят, а без поддержки скучно.

Инструктор

Не понял, а где искать грамотные Т-34? Я их вижу на своей технике часто, но у меня сейчас вообще только штуг да М4А3Е8.
    Фиг его знает где их искать. Я сам частенько на Т-34 выезжаю, и что-то как-то не наблюдаю грамотных собратьев . Если 1 на 1 сходится удаётся - у меня обычно больше половины хп остаётся, а если попадётся с С-54 - так можно и вообще целым и невредимым остаться...
    Именно что сидят все по кустам, и выпихать их оттуда никак не удаётся.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%". Повернул и сделал скрин, разницы НЕТ!. т.е абсолютно разброс как и прежде 14,8 см, кажеться я чего-то не понимаю. Верхний скрин со стабом, нижний без. Надо заметить такойже разброс на Т-54 можно получить если двигаться на максимальнй скорости,не вращая башней (третий скрин).
    А может быть стабилизатор привязан к параметру "скорость" ? И снижает эффект увеличения разброса на скорости ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Решил першинг прокачать.
    Поделитесь, пожалуйста, мнением по использованию и комплектации амерской ветки СТшек начиная с М7.
    Так же, вопрос про Т20 и Т23 - нужно ли ставить модули или можно обойтись и без них?
    Отличия в применении от Т-43 и Т-44.

Marchello
    Похоже на то, что на стоячем танке при повороте башни не снижает.
    А вообще разница в разбросе жесть.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Решил першинг прокачать.
    Поделитесь, пожалуйста, мнением по использованию и комплектации амерской ветки СТшек начиная с М7.
    Так же, вопрос про Т20 и Т23 - нужно ли ставить модули или можно обойтись и без них?
    Отличия в применении от Т-43 и Т-44.
    Делюсь. М7.
    Пушки - полная фигня. Все. Причём друг от друга практически и не отличаются. Убить или серьёзно покалечить этот танк никого не может. Зато очень быстро ездит, хорошо маневрирует и быстро разгоняется. Отсюда вывод - это светляк. И использовать его нужно именно так. Т.е. никаких досылателей и прочего для стрельбы, все модули (если вообще не жалко будет на них разориться) для света. Ну и опять же, ввиду выдающихся ходовых характеристик, ловим момент и проскакиваем к артам.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 215 из 292 ПерваяПервая ... 115165205211212213214215216217218219225265 ... КрайняяКрайняя

Ваши права