???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Про дворцы и коррупцию.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про дворцы и коррупцию.

http://smotri.com/video/view/?id=v15530142984

Лично я сомневаюсь, что Уильям Браудер хочет добра нашей стране. И то что г-н Навальный льет воду на его мельницу, лишь укрепило мою уверенность, что этот "непримиримый защитник прав миноритарных акционеров" и "борец с коррупцией" - казачок-то засланный... Готовит к середине 2012 года почву для "оранжево-розово-тунисско-египетского сценария"? Ну, если вдруг случайно выборы выиграет "не тот" кандидат в президенты...

Рекомендую ознакомится с приложенным списком и задаться вопросом, что делает этот "борец за правду" в одной компании с сотрудниками посольства США, сотрудниками USAID, IRI, а также с представителями "Правого дела"?

А также подумайте, почему "обличительные ролики" Навального и Ко лежат везде и всюду, а видео, ссылку на которое я привел в начале "прибито" почти на всех видеосервисах, по требованию Hermitage Capital...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	47d3599f0632.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	154.1 Кб 
ID:	132441

Соловьев, конечно, тоже, "тот еще фрукт" и, мягко говоря, не вызывает у меня особых симпатий, но фраза о том, что цель Навального любой ценой: "сврегнуть власть! А потом что? Не знаю!" весьма любопытна...
    Крайний раз редактировалось sdm; 18.04.2011 в 20:59.
    Si vis pacem - para bellum!

Ваши права