???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Курсант

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Динамическое ограничение перегрузки в настройках сложности включите и в оффлайне повторите в точности мой пример несколько раз (карта Смоленск,лето, пикирование примерно с 6000 до 1000, все остальное как написал ранее, версия Ил-2 4.10.1 без модов ), а потом треки в этой теме выложите. Результаты обсудим.
    Если так делать, крыло действительно, будет отлетать, а ты хочешь сказать, что должно быть по другому? Тогда видео в студию, а лучше посчитай нагрузку на крыло при такой скорости и давление, которое может выдержать крыло при таком отклонение руса и опубликуй, чтобы все видели. С начало данные и доказательства, а потом уже нытье в стиле - не реалистично.

Там в ДТ парни поумней вас сидят и знают своё дело, и не спроста изменения вносят. Если тебе нужна аркада играй в H.A.W.X.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Э....., ну...верните взад, как с бомбами. ))) Как было до патча. Ты ж сам написал. Цит. СанСаныч чтоб "В принципе ниже 4000м на скорости 500 и выше ТРОГАТЬ ручку на немцах стало возможно" )
    Не , брат , так дело не пойдёт . Смысл цитаты иной - отчего начался сыр-бор . А насчёт отстёгивания плоскостей там конкретно сказано - "пущай ломаются" . Где ты видел "трогать ручку стало возможно" ?
    Ай-яй-яй , нехорошо !
    А вот "верните взад" - так бы сразу и сказал . Честно и прямолинейно .
    Тут есть выбор .
    1) Разработай методики , сделай грамотные тесты , теоретически обоснуй , кратко и вразумительно опиши , выложи на форум .
    2) Прими , как данность то , что написали Sotka и DiFiS ( ну и меня туда же пристегни ) , сделай правильные выводы и попробуй подойти к Илу с указанного направления .

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Где Вы летаете, адресок дай, хочу посмотреть как у фоки крылья отваливаются от жадности.
    У меня отваливается )I(опа, и не от жадности, а от страха при бегстве. Поюзаю сначала другие серваки и оффлайн. Потом напишу адрес. А то может на самом деле сервак-то красный читерский, а я людей подведу. Антирекламу сделаю.

Попробовал в оффлайне........действительно ничего не отваливается. Тестил А4. Позволяет делать отрицательные перегрузки на 700км\ч и более . На серваке фюзеляж разваливается на 640-650 км/ч.В оффлайне добится разлома корпуса не смог, отваливаются крылья. Прям чудеса какие-то....
    Попробовал на Винни, отломы крыльев у А4 начинаются только около 700 км/ч при длительной более 2 сек перегрузки.
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 19.04.2011 в 12:29.

Грохот вот треки:
    5,5.1 - 109-G6/AS, 6 и 6.1 - Як-3. Мне кажется рандомность показана очень исчерпывающе, при этом деревянный самолет и металлический реагируют почему-то почти одинаково, только деревянный оказался крепче. Система: W7 Prof64 OEM, i5-2500k дефолт - 3,3, ОЗУ - 8gb 2133, GF570 -драйвер 266.58, HDD-500gb. Версия ила 4.10.1 без модов.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip treki.zip (286.5 Кб, Просмотров: 30)
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Курсант

Что нам треки-то и так понятно как оно в игре реализовано. Ты обратное докажи, обратное. Видео там предоставь, реальное, где крылья не отламываются при 700 км/ч от себя рус или расчеты покажи, что бы всё серьезно.

Ты мне предоставь реальное видео, где у мессов от перегрузок на 600 км/ч крылья отламываются... чтобы все серьезно.

Курсант

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Ты мне предоставь реальное видео, где у мессов от перегрузок на 600 км/ч крылья отламываются... чтобы все серьезно.
    Меня всё устраивает как и ДТ и большинство других пилотов.

С камерой лучше не смотреть, так как слепило солнце и трекир глючил, лучше просто включить управление видом и смотреть на приборную скорость. С яком тоже неоднозначно, во втором треке при тех же самых манипуляциях и скорости он кряхтел, но не развалился. С мессером тоже: на одном треке он развалился сразу же по достижении 600, во втором только со второй попытки. Ил чистый с другим на Warsib не пускает, большее время летаю только там.

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Грохот, в оффлайне есть опция G-limit, которая выставляется в конфиге сервера? (сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть что там за фулл-реал ставится в офллайне, где самолет сломать нельзя в 4.10.1?)

Сразу хочу сказать с G-limit задумка была хрошая,.......
    Вал, как мне посмотреть этот G-limit на отдельно взятом сервере. просвети, меня зацепила эта тема.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Краткий итог:

1. Преувеличение возможностей пилота выстрелить себе в ногу сломать планер перегрузкой имеет место быть. Особенно у кравтов, хорошо управляющихся на большой скорости (типа 190).

2. Если летать аккуратно (и никаких триммеров, сблокированых на одной оси с РВ, естесс-но ), то и в нынешней версии можно ничего себе не ломать.

Лично меня длительные полёты на Р-51 ещё до 4.10 приучили очень аккуратно обращаться с РУСом на большой скорости, просто перенёс этот опыт на другие кравты.

Оффтопик:
    Глупый конечно сервер, кто спорит, таких "умные" как ты там не появляются, таких "умных" там быстро обламывают и они идут на "реалистичный Винни".
    Бред этот сам от большого ума придумал, или подсказал кто из таких-же мозговитых? Может вас двое??
    Вал, не обращай внимания - вишь, какая грозная моська нападает
    А если это 'Гюльчатай', то тем хуже для него.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

SoV Админ Аватар для =Val=

Вал, как мне посмотреть этот G-limit на отдельно взятом сервере. просвети, меня зацепила эта тема.
    Посмотреть настройки сервера ты не можешь, можешь спросить у админов или задать на форуме сервера.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Заходи на сервер -> нажми "сложность" -> смотри

SoV Админ Аватар для =Val=

гмм, действительно))) Я в более широком масштабе подумал о настройках
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

sansanich54
    Гость

В 6.1 TRK Як летел быстрее , без дымления , но не разрушился .
    В 6 ntrk - скорость была меньше , корректором не пользовались , но он разрушился сразу , причем и перегрузки , похоже , задавались поменьше .

Курсант

Сов. самолёты на больших скоростях слишком вялые, чтобы отламывать себе крылья.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
    Сов. самолёты на больших скоростях слишком вялые, чтобы отламывать себе крылья.
    Вишь как , ещё одну загадку разгадали !
    "Слишком" - это в каких единицах измерения ?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я так и делал. Як повторю ещё раз в ролике где развалился ИСПЫТЫВАЛ ПЕРЕГРУЗКИ!!! Где не развалился данное сообщение отсутствует.
    Насчёт Мессера вопрос открыт, поэтому не знаю. Возможно дело не в перегрузках, а во флатере или ещё чём. Вы знали что Мессы конца войны начали делать из дерева, равно как и Яки конца войны из железа? Удачи!
    То что Ил чистый - прекрасно, но моё мнение таково: у Вас возможно раньше стояли моды и теперь поверх них Вы поставили 4.10
    О чем и речь, одни и те же условия, но в одном случае перегрузка пошла, в другом нет, именно это я и описываю, перегрузка считается не в каждом случае и поэтому абсолютно непрогнозируема.
    Про дерево и железо - к данным модификациям это относится мало.

Хруст был в треке с яком где он остался цел, по мне так и должно быть: пару раз хрустнуло, усталость накопилась и прощай крыло, по крайне мере это было бы прогнозируемо. А так, данная фича взяла да и свела на нет любимый прием Хартмана.

гмм, действительно))) Я в более широком масштабе подумал о настройках
    Нет, дело в том что я зашел на Винни посмотрел настройки там все галочки сложности включены. Есть ли еще какие поднастройки? Ты про конфиг писал. Не могу добится разлома корпуса и на Винни.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Краткий итог:

1. Преувеличение возможностей пилота выстрелить себе в ногу сломать планер перегрузкой имеет место быть. Особенно у кравтов, хорошо управляющихся на большой скорости (типа 190).

2. Если летать аккуратно (и никаких триммеров, сблокированых на одной оси с РВ, естесс-но ), то и в нынешней версии можно ничего себе не ломать.

Лично меня длительные полёты на Р-51 ещё до 4.10 приучили очень аккуратно обращаться с РУСом на большой скорости, просто перенёс этот опыт на другие кравты.
    1. Подводим итог. Хрупкость синих скоростных после патча стала повышенной. А красные стали покрепче.
    2. Большинству аэроквакеров это нравится.
    3. Если летать аккуратно, то можно ничего себе не сломать.....полный абзац
    4. Поскольку в оффлайне и на мясе ничего не отваливается, то проблемы и не существует.

sansanich54
    Гость

"Одни и те же условия " . Треки делались на одном запуске игры , или 6.1 был при повторном запуске ?
    В этом случае можно получить совсем другой результат . Ну и стартануть желательно раз пять .Перезапустить игру и повторить .
    В идеале - 5х5 . Вот тогда это будет статистика .

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    "Одни и те же условия " . Треки делались на одном запуске игры , или 6.1 был при повторном запуске ?
    В этом случае можно получить совсем другой результат . Ну и стартануть желательно раз пять .Перезапустить игру и повторить .
    В идеале - 5х5 . Вот тогда это будет статистика .
    Да на одном, делал много вылетов, картина одна и та же, просто подобрал треки таким образом, чтобы при тех же условиях и манипуляциях были разные результаты. В онлайне чпок крылышек происходил и в более некритичных ситуациях, напрмиер на фоке это доворот рулем направления на скорости порядка 500-600 с одновременным опусканием носа.
    Мне кажется, есть погрешность в формуле, считающей отрицательные динамические перегрузки в игре, либо это значение задано статично.
    Погуглив выяснил, что статистические испытания на пределные отрицательные перегрузки проводились, что называется, с запасом, при этом их рачет был равноменым по всей силовой конструкции элемента планера. В полете же достижение расчетных предельных отрицательных перегрузок было кратковременным и их распределние по конструкции неравномерно, поэтому она не разрушалась даже при достижении предельных значений.

sansanich54
    Гость

Да ничего они не должны . Желательно .
    Никто не может дать объяснения , почему мессеры и фоки стали ломаться , а Яки и Лавки остались "в прошлых весёлых временах" .
    Если так и длжно быть , то желательно двумя фразами тыкнуть носом . К примеру - эти ломались всегда , а эти - никогда . Вот первоисточник .
    Где-то так .

Курсант

Ты в танке, чего тебе можно объяснить? Уже кучу раз повторяли, и ты в упор это отказываешься понимать. Ну чтож, флаг тебе в руки.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
    Ты в танке, чего тебе можно объяснить? Уже кучу раз повторяли, и ты в упор это отказываешься понимать. Ну чтож, флаг тебе в руки.
    Ты , братец , все посты читаешь , или так , выборочно , под созревшую мысль ?

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Да ничего они не должны . Желательно .
    Никто не может дать объяснения , почему мессеры и фоки стали ломаться , а Яки и Лавки остались "в прошлых весёлых временах" .
    Если так и длжно быть , то желательно двумя фразами тыкнуть носом . К примеру - эти ломались всегда , а эти - никогда . Вот первоисточник .
    Где-то так .
    Солидарен.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права