http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims...;f=98;t=002104
Там все есть - и линки и пароль, только у меня нет времени на перевод, извините...
http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims...;f=98;t=002104
Там все есть - и линки и пароль, только у меня нет времени на перевод, извините...
Народ все еще отмечает проблемы... В 8-ой бете патча.
Бред, бета игры, бета патча, патч беты патча для беты игры
Но ждем-с![]()
http://www.btinternet.com/~d.c.willson/
Look for beta7 and beta8update
Passwords respectively:
h6bw71g9dxp102
b926hg21swn307xa7g
Это?
Это ошибкаOriginally posted by ROSS_Youss
http://www.btinternet.com/~d.c.willson/
Look for beta7 and beta8update
Passwords respectively:
h6bw71g9dxp102
b926hg21swn307xa7g
Это?8-мая бета здесь:
http://www.aqqq78.dsl.pipex.com/fbbeta8.zip
36 Мв, для "ихная" версия только.
Да я - про пароли. Это?
Originally posted by ROSS_Youss
Да я - про пароли. Это?
Да, это: b926hg21swn307xa7g - должно работать для 8ой апдейт, я сам не пробовал - еще на работе..![]()
Нетерпение губит даже самых терпеливых...![]()
А никто не помнит что было когда бета патча 1.1 для ИЛ-2: Ш утекла?
Все когда-то случается в первый раз...
ну ладно, раз ian boyz попросил..)))
погорячился....
Говорили здесь уже не раз нецензурные слова запрещены в любом виде. Просьба сдерживаться в противном случае предупреждение
Крайний раз редактировалось 48H6; 22.07.2003 в 15:20.
Тогда был скандал, если память не изменяет...А теперь сам Он проситьOriginally posted by Steel_Raven
А никто не помнит что было когда бета патча 1.1 для ИЛ-2: Ш утекла?Так или иначе утечка налицо и при этом большая судя по SimHQ, почему бы и не восползоватся? По моему это гораздо умнее, чем жаловаться - моль, украли!...имхо
Ну скачал, ну поставил. И что?
Баги пофиксены а с ними удалены и последние следы аддона.
Чем больше версия патча, тем меньше самолетов.
так что нехай его этот патч еще полгода ваяют, пусть уж тогда заодно с адд-оном выпускают.
Вот где Он просил, я не разглядел. Надеюсь, это я невнимательный такой просто![]()
Originally posted by AlexF
Ну скачал, ну поставил. И что?
Баги пофиксены а с ними удалены и последние следы аддона.
Чем больше версия патча, тем меньше самолетов.
так что нехай его этот патч еще полгода ваяют, пусть уж тогда заодно с адд-оном выпускают.
:confused: :confused: :confused:
Сразу видно кто чего ждет от патча![]()
и что это не первая утечка...
Не первая. У меня была еще пятая. Там были следы убранных новых самолетов IAR-80, 81 и Me-163.
Сейчас их уже нет.
Раньше было лучше - с выходом патчей народ получал каждый что хотел - тому кому важно, чтобы некий девайс летал пониже и чтобы дым у него был пожиже получали свое. А кто-то получал fun в виде новых самолетов. Сейчас же, меня например, новый патч прельщает только тем, что на Me-262 снова можно будет летать (как в бете ЗС, а не в релизе). Ну мне скачать 100 метров ради этого не в облом, но вот поймет ли остальной народ? Раньше качаешь 100 метров - понимаешь будет тебе счастье в виде нового пепелаца. А сейчас?
Правда патч и на 100 метров не потянет. Судя по бете будет метров 40.
Скачал я патчик и немного полетал. Первые самые беглые впечатления.
Из неприятного- ОЧЕНЬ часто, когда свой или чужой самолёт находятся близко от земли игра зависает. Причём запустить миссию в простом редакторе заново не представляется возможным- надо заново стартовать игру. Надеюсь в окончательной версии это исправят.
Новых самолётов в патче вроде нет.
Из хороших новостей- наконец то реализована хорошая управляемость фок на высоких скоростях. И вообще по моему фока сделала большой шаг в сторону Як3Стала гораздо легче.
Ме262 вроде научился планировать.
Самолёты всё время наровят не то чтобы сорваться в штопор а скорее провернуться вокруг собственной оси, в общем рол какой то бешеный стал.
Пошёл дальше летать.
Да нетOriginally posted by Steel_Raven
Вот где Он просил, я не разглядел. Надеюсь, это я невнимательный такой просто![]()
Вы правы, в этой ветке сам Он нигде не просил, но Ian Boys ака Tatarenko (сам он из официальных бетатестеров) все замечания по патче передает Ему, так что санкция свыше все таки есть, имхо...
Теперь счастливые обладатели Радеонов могут насладиться заточкой игры под эти видеокарты , для пущего эффекта рекомендую посмотреть на проработку изображения в зеркале заднего обзора![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да, мне уже рассказали что Ian там вроде как уполномочен от UBI говорить. Так что с легальностью все ОК. Ну что ж... Тогда да здравствует открытое бета-тестирование![]()
=)) читаю и смеюсь =))
первый раз вижу чтобы 8-я бета патча была 36 мегабайт =))
то что официальным тестерам дается весит всего 14
Качайте, ребята, качайте =) Можете даже потестировать..
Предлагаю даже тему создать "Баги 8-й беты патча"
а когда 9-я выйдет - "Баги 9-й версии патча" и тд..
=)
Давайте пить Guinness!
Это означает что ты скачал не все архивы.Originally posted by LEW
Причём запустить миссию в простом редакторе заново не представляется возможным- надо заново стартовать игру. Надеюсь в окончательной версии это исправят.
![]()
Касатка - это народный умелец собрал все нужные файлы от бета5, бета7 и бета8 - вот и получил 36 метров. И на самом деле - все они нужны.