-
tomcat
По просьбам трудящихся
:
Неприятности начались сразу же, как только я поставил этот несчастный модуль PC2100 512мб Jetram Transcend. Windows XP Pro завис наглухо при первом же запуске, и ничем реанимировать его не удалось (сообщения всегда были типа "corrupted system files" или "fatal error in system area"). Поскольку память была вне подозрений (по заверениям людей, мне ее продавших), решил перезагружать Виндовс. Пытался сделать это раз пять, но процесс прерывался на разных стадиях. Самое интересное, что при тестах памяти ничего подозрительного не наблюдалось. Посему я начал грешить на сбой файловой системы (NTFS), и затеял низкоуровневое форматирование всего диска. Для справки: на 80-гигабайтнике он занял пять (!) часов
Результат: XP удалось загрузить, но работало все очень нестабильно. Программы грузились по нескольку раз, а Explorer вообще вылетал через 5 минут работы в Интернете. В конце концов, уже подозревая память, залез к детский компьютер, поставил туда вместо двух родных модулей этот долбанный Jetram - и все повторилось, уже на 98SE...
После чего сомнений уже не осталось. Итог: испорченные выходные, два развороченных компьютера, которые еще надо собирать и настраивать, и твердое желание поехать завтра в одну уважаемую московскую контору (не буду говорить, какую конкретно), и засунуть эту несчастную память продавцу в ж..у :mad:
Так что, вот такие подлянки способна кидать "желтая" память Jetram Transcend. Кстати, гарантия на нее - LIFE :p
Ваши права