???
Математика на уровне МГУ

Страница 216 из 292 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226266 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,376 по 5,400 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Мир Танков

А вот как раз и свежий пример подоспел:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1230.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	146.2 Кб 
ID:	132477Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1229.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	133.9 Кб 
ID:	132478
    Дело было так.
    Поехал на левый фланг, под большой бархан.
    Доехал, вылез на вершину. Засветил большую толпу врагов. Наши ещё очень далеко, поэтому ждать не стал, пока меня здесь прикончат, а развернулся и назад на базу. Пока ехал, увидел, что вся возня на флангах. Рванул по центру до их базы. Нашёл и выпилил арту, встал на захват и захватил
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Так же, вопрос про Т20 и Т23 - нужно ли ставить модули или можно обойтись и без них?
    М 7 проскочишь быстро - нафик. Sherman Е8 и без модулей неплох, но если машина зацепит и оставишь в гараже, то стаб на 6 лвл - это круто. На Т20 досылатель, стаб и вентиль с лихвой окупятся, без модулей похуже ...но будешь чуть богаче На Т23 ИМХО лучше воткнуть тк кататься придется долго, к тому времени и патч выйдет а там переставить сможешь еще глядишь и продавать раздумаешь.

Отличия в применении от Т-43 и Т-44.
    Нельзя танковать лбом ,постоянно имей ввиду укрытия за которые можно быстро заскочить, скорость позволит. Зачастую полезнее двигаться боком чем разворачивать лоб и становиться более доступной мишенью. ИМХО конечно.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 19.04.2011 в 08:47.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Делюсь. М7.
    Пушки - полная фигня. Все. Причём друг от друга практически и не отличаются.
    Нифига, 6ти-фунтовка отличная пушка. На М7 не катал, но она же стоит на Ram-2, и с этим адским пулеметом можно обидеть многих, особенно если ты в топе списка. Остальные пушки на М7 действительно полная фигня. Ну и да, это скорее лт 5-го уровня, чем ст, тем не менее прибить 34-ку, пз4 или КВ на нем вполне реально, не говоря уж о противниках помельче и любой арте.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я его на Луче валил... 1 на 1... Ну да это лирика... Вообще, пока что мне тока Е8 нравится. На Т20 как-то кактусов пожрал и решил, ну нафиг, лучше за свободный пройду до Т23, да и внешне Т20 уродлив, как по мне... Вот Е8 оставил. Правда блин критуется она. Как-то встретил в лоб КВ, Тигра, Черчилля и Х*у1 Почти Черча разобрал 10% осталось, КВ покусал и Т1. Так они мне, уроды, насували полну рожу критов. Я аж офигел, что не выстрел - то крит. Двигатель, боеукладка, башня, баки. Все в лоб стреляли. Плюс еще и механика с командиром ранили.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я его на Луче валил... 1 на 1... Ну да это лирика...
    Ну в стоке у него 37мм, которая лухса пробивает через раз. Такого, который зажал 2к свободного опыта на 6-фунтовку, чего бы и не завалить .
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вообще, пока что мне тока Е8 нравится. На Т20 как-то кактусов пожрал и решил, ну нафиг, лучше за свободный пройду до Т23, да и внешне Т20 уродлив, как по мне... Вот Е8 оставил. Правда блин критуется она. Как-то встретил в лоб КВ, Тигра, Черчилля и Х*у1 Почти Черча разобрал 10% осталось, КВ покусал и Т1. Так они мне, уроды, насували полну рожу критов. Я аж офигел, что не выстрел - то крит. Двигатель, боеукладка, башня, баки. Все в лоб стреляли. Плюс еще и механика с командиром ранили.
    Угу, Е8 вроде хп насовали много, но обычно к тому моменту, как их остаётся половина, это уже не танк а фраг на гусеницах. Но всё равно неплох. Вот ему еще фугасницу дадут для любителей кумулятивами пострелять .

Ищущий

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Угу, Е8 вроде хп насовали много, но обычно к тому моменту, как их остаётся половина, это уже не танк а фраг на гусеницах. Но всё равно неплох. Вот ему еще фугасницу дадут для любителей кумулятивами пострелять .
    На Е8 вообще по-разному, чем и зацепил в итоге Сегодня вот два боя подряд сгонял - в одном был в нижней трети (Руинберг) насовал Су-100, КВ-2, Т-34-85 и еще троим помельче, завалил два холода, КВ-3 и Т-44 и прибыл на вражий респ с 23 хп Во втором вроде почти в топе был (место этак третье) в Химмеле, пролетел по путям до вражей стороны по пути зацепив КВ-3 и уперся в Су-85, Т-34 и КВ-2 с зисом. Там я от "караул" только "кар" успел сказать Но в целом из всего что видел на 6-м уровне мне Е8 нра наравне с Су-100 больше остальных.

Ну в стоке у него 37мм, которая лухса пробивает через раз. Такого, который зажал 2к свободного опыта на 6-фунтовку, чего бы и не завалить
    Да он просто несся на меня, на своей мега скорости, пытался маневрировать, а я в него стрелял со стоячей позиции. А судя по кругу сведения на Луче, в движении на максималке, то и М7 видимо куда-то попасть может тока случайно, потому что круг на весь экран!

Нифига, 6ти-фунтовка отличная пушка. На М7 не катал, но она же стоит на Ram-2, и с этим адским пулеметом можно обидеть многих, особенно если ты в топе списка. Остальные пушки на М7 действительно полная фигня. Ну и да, это скорее лт 5-го уровня, чем ст, тем не менее прибить 34-ку, пз4 или КВ на нем вполне реально, не говоря уж о противниках помельче и любой арте.
    Угу. У 34-ки те же 30 выстрелов в минуту, только на 7 выше пробиваемость, на 10 урон и на 0.08 точность. И кто кого быстрее убьёт ? Т.е. пушка у 34-ки на голову выше. В результате имеем СТ, который по факту ЛТ, как Вы верно подметили.

Инструктор

Угу. У 34-ки те же 30 выстрелов в минуту, только на 7 выше пробиваемость, на 10 урон и на 0.08 точность. И кто кого быстрее убьёт ? Т.е. пушка у 34-ки на голову выше. В результате имеем СТ, который по факту ЛТ, как Вы верно подметили.
    Пушка у 34-ки на голову выше на дальних дистанциях, т.к. точность действительно отличается очень значительно. А при перестрелке в стиле ст "у кого первого голова закружится" разница не так принципиальна. Конечно, в целом у 34-ки шансов больше. Ну а М7 получше в качестве света.
    В результате имеем СТ, который по факту ЛТ, как Вы верно подметили.
    А чего Вы? Я обидел чем?

А чего Вы? Я обидел чем?
    ?
    С чего это вдруг ? Просто уточняю параметры пушки... Вроде к консенсусу пришли...

Инструктор

Та не, это я по поводу обращения на Вы, да еще с большой буквы. В Этих Ваших Интернетах так обычно к врагам обращаются .

Оффтопик:

Куда катится мир ! Стоило на "Вы" обратиться, как во враги записали !
    А с большой буквы, так это потому, что правилами русского языка так предписано (если не имеется ввиду множественное число).

Старший инструктор Аватар для Станислав

Подсчитал, что в ветке наказаний забанено около 24 дивизий Totenkopf, и 15 различных других реконструкторов СС. Нуежели нельзя ввести фильтр имен?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_016.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	152.9 Кб 
ID:	132648Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	205.6 Кб 
ID:	132649

ИС-7 был с 1% , но в остальных есть моих честных пара снарядов. Ну кроме С-51, ее с 40% одни чихом добил.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 20.04.2011 в 12:33.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Black Ravens Аватар для Sexton

SerB
    Для ходовой есть усиленные торсионы, для которых ввден дополнительный бонус в 30% (ЕМНИП) хитов.

Инструктор

А я вчера на Pz38 10 штук разобрал . В топе списка был, конечно. Но всё равно весело. Хоть особой скоростью он не отличается, но успел в химках доехать до базы врага, вернуться на нашу базу, и еще раз доехать на базу врага. Чем занималась остальная команда, так и не понял, поскольку еще двоих врагов пристрелил тимкиллер в начале игры. Прикольная табуретка этот Pz38, и моделька одна из самых качественных в игре ИМХО, смотреть приятно.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Sexton
    Это получается, что если на СТ-9 поставить торсионы, то после патча гусли станут очень турдно сбиваемыми с 1-2 выстрелов.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Sexton
    Это получается, что если на СТ-9 поставить торсионы, то после патча гусли станут очень турдно сбиваемыми с 1-2 выстрелов.
    Нинай как на СТ9, но ребята ЯТводы тестили усиленную подвеску на ЯТ, толку - хрен целых и хрен десятых.

Дак это может после патча станет так? Если станет, это будет хорошо, у модуля появится хоть какая-то польза.

В теме Вопросы разработчикам стр 35 кажется СерБ пишет, что для СУ/ИСУ-152 и КВ-2 рассматривают возможность введения гаубичного режима стрельбы (Злобный, который балансом ведает - за, СерБ - против)
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Я если честно тоже против. Это будет имбовая имба. И потом, тогда придется и для Су-122 делать такой же.

Раньше у КВ-2 и был гаубичный режим.
    Сейчас КВ-152 не имбовая имба. Его без напряга разбирают СТ-4,5,6. Другие КВ и ТТ-6 так же разбирают его без напряга.
    Плюс у него появится хоть какая-то вменяемая роль, когда он внизу списка, а вверху ТТ-9.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор

А чего, я бы так покатался. А то все "раньше" успели, а я нет. Тоже хочу попробовать .
    Ну и для СУ, ИСУ можно делать спокойно. В тех боях, где они учавствуют, ничего имбового в таком режиме не будет. А если КВ-2 двинуть на 6-й уровень, то и ему можно делать спокойно. А вот в бою 5-го уровня 152-мм гаубица во вращающейся башне это перебор, пожалуй.

Она там с такой скоростью вращается, что разницы особо нет, неподвижная она, или подвижная.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Инструктор

На СУ-26 вращается с такой же скоростью. Время переноса огня с одной цели на другую с другими артами не сравнимо.

Не надо сравнивать СУ-26, отсиживающуюся в тылах, с КВ-152 идущим в числе первых.
    Ещё раз повторяю, что КВ-2 разбирается любой СТ или ЛТ от 4 лвл без какого-либо напряга. КВшка просто не успевает башню развернуть.

Страница 216 из 292 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226266 ... КрайняяКрайняя

Ваши права