???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для JackDaniels

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Вышло 3 патча, существенно ничего не изменилось . ( у меня проблем с ФПСами не было с самого начала.)
    Хотелось бы прочитать мнение продюсера проекта по следующим вопросам:
    1. Будет ли БоБ развиваться дальше или нет?
    2. Есть ли желание, силы и средства устарнить вопиющие недочёты движка?
    3. Будет ли изменён ландшафт?
    4. Будет ли наконец-то оптимизирована игра?
    5. Когда выйдет нормальный патч, а не этих 3 заплатки которые выпущены на сегодняшний день?
    6. Поддерживает ли созданный Вами игровой движок Директ Х 10,11 как было заявлено?
    7. Будет ли усовершенстована ФМ модель самолётов?
    8. Улучшена ДМ наземной и надводной техники ?
    9. Сколько в целом нужно времени для приведения в играбельное состояние данной игры согласно заявленным параметрам?
    10. Есть ли возможность у Вашей команды предоставить ту версию игры которая была на компьютерах во время презентации игры журналистам? Куда она пропала? Её украли? Вы утратили на неё права?
    Глупые вопросы , на которые всем понятны очевидные ответы.
    P.S. непонятно зачем этот пост, тем более в такой манере изложения.Здесь ни кто, ни кому, ни чего не должен.Есть только право выбора.
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от JackD Посмотреть сообщение
    Здесь ни кто, ни кому, ни чего не должен.

Это неверно!Есть потребители,которые уплатили хорошенькую сумму за продукт,имеют право требовать!(почитайте закон о правах потребителя)

Зашедший Аватар для JackDaniels

Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
    Это неверно!Есть потребители,которые уплатили хорошенькую сумму за продукт,имеют право требовать!(почитайте закон о правах потребителя)
    Абсолютно согласен (в магазине), но только поправочка - НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от JackD Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен (в магазине), но только поправочка - НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!
    а то и в суде
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Имеют... Угу... А разработчики имеют полное право здесь не появляться в принципе и они не будут играть по тем правилам, что удобны некоторым отдельно взятым конечным потребителям. И непоявление здесь разработчиков на мой взгляд принесет больше вреда, чем пользы, в совокупности.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Не знаю кто как, я уплатил 395р за электронную версию. Назвать это суммой язык не поворачивается. Давеча на выходных приятели приходили. Маленько посидели. Ежели посчитать сколько пропи проели, то раз в пять-шесть поболее будет. И это только за 3-4 часа. А тут игра на много лет. Мне бы стало стыдно за такие высказывания.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, я уплатил 395р за электронную версию. Назвать это суммой язык не поворачивается. ... Мне бы стало стыдно за такие высказывания.
    Ну если под "хорошенькой суммой" подразумеваются те 400 рэ за джевел-бокс, то тут человеку можно посоветовать только одно: послать далеко "на юг" все игрушки и вплотную заняться вопросами своего личного или семейного (это у кого как) благополучия.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, я уплатил 395р за электронную версию. Назвать это суммой язык не поворачивается. Давеча на выходных приятели приходили. Маленько посидели. Ежели посчитать сколько пропи проели, то раз в пять-шесть поболее будет. И это только за 3-4 часа. А тут игра на много лет. Мне бы стало стыдно за такие высказывания.
    Вам стыдно мне нет о моих доходах вы все равно не узнаете))Но ваше высказывание не объяснило мне почему же все таки нельзя требовать от продукта его качества!!
    А теперь прикинте общую сумму всех покупок ил2 CoD...

--- Добавлено ---

да это ладно все когда ждать очередной патч или хотябы заплатку...? :\

Ваши права