???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И что это вы тут делаете !?

Знаете что меня поразило в РОФе? Хоть игру сам и не смотрел. Передаваемое даже на роликах ютуба ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!

Никому нехочу польстить лишнего, 777 и так знают что они молодцы! Просто пытаюсь передать свои ощущения от просмотренных роликов на ютубе. Примерные ощущения свободы у меня были после первого прыжка с парашютом, после первой езды на мопеде со скоростью 160 км/ч, когда из одежды были только плавки и солн.защ.очки Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект. Знаю, что ни один ролик 1080p не передаст всего великолепия игры, но, пока смотрю

Так вот, подумал, а чего собственно мне не хватает в БоБе, чтобы хотя бы изредка получать это наслаждение для души, свободу. Знаете, по моим личным ощущениям, надо всего немного (хотя конечно это как сказать). ФМ пока оставим, возьмем более-менее прямолинейный полёт. Постоянно ловлю себя на мысли, что просто открыв фонарь, прямо чувствуется глоток свежего воздуха. А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши, чтобы бежали мурашки по спине от восторга. Но, от нескромной ложки дёгтя, в виде отсутствующего подобающего звука, сразу становится немного грустно. Хочется надеяться...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot457605847.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	624.2 Кб 
ID:	132509

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект.
    О, это ты по адресу
    Если в Москве - пиши в личку, организуем не дорого.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши,
    чтоб потемнело в глазах от удара головой о сдвинутый фонарь кабины, где даже кожаный шлемофон не смягчит, когда голову кинет назад набегающим со скоростью 300км/ч воздушным потоком. Романтика! и Риялизьм)))
    Сори за подставленный чугунный зад на пути полёта розовой фантазии)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot457605847.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	624.2 Кб 
ID:	132509
    Вот вчерашний вылет на Синдикате по прикрытию....Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	193.7 Кб 
ID:	132521Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	196.9 Кб 
ID:	132522Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	126.4 Кб 
ID:	132523

Ваши права