Знаете что меня поразило в РОФе? Хоть игру сам и не смотрел. Передаваемое даже на роликах ютуба ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!
Никому нехочу польстить лишнего, 777 и так знают что они молодцы!Просто пытаюсь передать свои ощущения от просмотренных роликов на ютубе. Примерные ощущения свободы у меня были после первого прыжка с парашютом, после первой езды на мопеде со скоростью 160 км/ч, когда из одежды были только плавки и солн.защ.очки
Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект. Знаю, что ни один ролик 1080p не передаст всего великолепия игры, но, пока смотрю
Так вот, подумал, а чего собственно мне не хватает в БоБе, чтобы хотя бы изредка получать это наслаждение для души, свободу. Знаете, по моим личным ощущениям, надо всего немного (хотя конечно это как сказать). ФМ пока оставим, возьмем более-менее прямолинейный полёт. Постоянно ловлю себя на мысли, что просто открыв фонарь, прямо чувствуется глоток свежего воздуха. А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши, чтобы бежали мурашки по спине от восторга. Но, от нескромной ложки дёгтя, в виде отсутствующего подобающего звука, сразу становится немного грустно. Хочется надеяться...
![]()

Просто пытаюсь передать свои ощущения от просмотренных роликов на ютубе. Примерные ощущения свободы у меня были после первого прыжка с парашютом, после первой езды на мопеде со скоростью 160 км/ч, когда из одежды были только плавки и солн.защ.очки