???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Реализм vs домыслы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: Реализм vs домыслы

товарищи, а ни у кого не возникает диссонанса когнитивного на кнопку"ослабить плечевые лямки"?
    кто-нибудь пробовал ето сделать в реальном саомлете?
    просто я сколько себя помню-на современном правильно подтянутом четырехточечном привязном ремне ослабить лямку в полете у меня не получилось бы, ибо уж больно туго они притянуты, а в кабине тесно.
    собственно подтягиваються то они до застегивания в центральном карабине, а када застегнул-то все, особо не подвигать ничего. можно только отстегнуть
    на супер авторитет, супер налет и т.п. не претендую, просто мое имхо
    или в саомлетах тех лет были принципиально иные конструкции привязных ремней?

Курсант Аватар для D16

Smile Re: Реализм vs домыслы

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    товарищи, а ни у кого не возникает диссонанса когнитивного на кнопку"ослабить плечевые лямки"?
    кто-нибудь пробовал ето сделать в реальном саомлете?
    просто я сколько себя помню-на современном правильно подтянутом четырехточечном привязном ремне ослабить лямку в полете у меня не получилось бы, ибо уж больно туго они притянуты, а в кабине тесно.
    собственно подтягиваються то они до застегивания в центральном карабине, а када застегнул-то все, особо не подвигать ничего. можно только отстегнуть
    на супер авторитет, супер налет и т.п. не претендую, просто мое имхо
    или в саомлетах тех лет были принципиально иные конструкции привязных ремней?
    У меня да. Не претендую на истину в последней инстанции, но не представляю себе пилота люфтваффе, занятого регулировкой лямок во время маневренного боя. В Ил2ЗС на мой взгляд было сделано умнее. В ВоВе разработчики с этим вопросом чота намудровали, или немцев так не любят.

Ваши права