???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: На каких настройках сложности мы будем воевать в проектах?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: На каких настройках сложности мы будем воевать в проектах?

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Нет, мне не стыдно и не должно быть. Мне скучно. Вылет в онлайне-войне будет представлять собой бесконечную череду матюков в ТС, когда кто-то откроет радиатор на две позиции меньше, чем нужно для этой высоты и скорости, и запорет двигатель. У кого-то откажет еще что-то. Сколько доберется до цели? Это интересно?
    Как правильно сказано, не приживаются "заморочки". Фичи и вкусности типа новых летабов, объектов и наземки - конечно, а вот это все - подогреватели - это воспринимается как гемор

В Иле я не представлял себе, как летать без тракира. В Битве не представляю, как летать с ним. Почему вместо наклона головы все тело целиком заваливается как пуля в висок попадает?

Еще раз - пока к нам прислушиваются разработчики, не имеет ли смысла попросить их расширить в настройках понятие "полное управление двигателем" от иловского до британского?
    Потому что на какие "иные" сервера вы рассчитываете? Очень сомневаюсь, что такое разнообразие войн (именно войн, а не догфайтов) нас ждет, в отличие от ила.
    Я проблему не вижу, если тебя напрегает полное управление двиглом то откл его и летай с выключеным, вопрос отпадёт. Единственное что тебе прийдётся летать только на таких серверах а их будет не мало.
    Но если ты хочешь чтоб вырубили всем то это боюсь уже перебор)))
    Я понимаю в Иле было, Рус до пупа аля-улю, здесь такое не прокатит, за всем следить нужно и это на мой взгляд верно, в конце концов чё ты перживаешь, к тому времени пока войну сделают ты успеешь сотню раз уже выучить любой тип, я мессер уже закрытыми глазами запускаю
    Выжать всё с движка своего вот кайф, а в иле один фиг, пикируй с стратосферы ничего не будет)))
    P.S
    ты в Роф летал? там тоже не мало вкусностей с управлением и похлеще бываеют казусы, лента заклинет, перекрутил движок, можешь переохладить, и летает народ, я по крайней мере достаточно долго там летал и не умер.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 20.04.2011 в 01:53.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права