???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: P-47D - взлет с трёх точек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Да, а насчет полететь - извини, но с тобой, учитывая твои представления о том, как самолет летает, лететь страшно... я уж лучше с человеком с родной российской подготовкой. Все же курс практ. эродинамики в наших учебных заведениях поприличней будет, чем американские Веселые картинки.

А вот что уже чистой воды глупость и снобизм. На счет полетать со мной ради бога упаси меня бог от такой чести летать с человеком судящем о курсе аэродинамики по оформлении книги Насчет веса и load factor так оно все и взаимосвязанно как оказалось..

А по большому счету гордыня YO YO болезнь циничных критиканов. Как я уже и говорил пока ты "надуваешь щеки" мой налет растет, опыт набирается, летные знания прибавляются. Тебе лишь остается кичиться никому не нужными и ни кем не проверенными теоретически фантазиями - пускай же они впечатляют людей с форума

Ну если бы я тебя взял полетать то уж точно не из того что бы показать real FM, а только для того чтобы доставить удовольствие полета. Жаль что самомнение циничного критикана настолько высоко, что оно ему не позволяет понять пилоты живут в воздухе а не в Америке и в России Ну а демонстрация практических решений в недавнем прошлом показало что произношение слова "проинтегрировать" не дает фактического решения интеграла

Удачи(c) Петрович
    Крайний раз редактировалось RB; 22.07.2003 в 03:50.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права