Да, а насчет полететь - извини, но с тобой, учитывая твои представления о том, как самолет летает, лететь страшно... я уж лучше с человеком с родной российской подготовкой. Все же курс практ. эродинамики в наших учебных заведениях поприличней будет, чем американские Веселые картинки.
А вот что уже чистой воды глупость и снобизм. На счет полетать со мной ради бога упаси меня бог от такой чести летать с человеком судящем о курсе аэродинамики по оформлении книгиНасчет веса и load factor так оно все и взаимосвязанно как оказалось..
А по большому счету гордыня YO YO болезнь циничных критиканов. Как я уже и говорил пока ты "надуваешь щеки" мой налет растет, опыт набирается, летные знания прибавляются.Тебе лишь остается кичиться никому не нужными и ни кем не проверенными теоретически фантазиями - пускай же они впечатляют людей с форума
Ну если бы я тебя взял полетать то уж точно не из того что бы показать real FM, а только для того чтобы доставить удовольствие полета. Жаль что самомнение циничного критикана настолько высоко, что оно ему не позволяет понять пилоты живут в воздухе а не в Америке и в РоссииНу а демонстрация практических решений в недавнем прошлом показало что произношение слова "проинтегрировать" не дает фактического решения интеграла
Удачи(c) Петрович![]()

Тебе лишь остается кичиться никому не нужными и ни кем не проверенными теоретически фантазиями - пускай же они впечатляют людей с форума