Ну вот, Андрей и сам пришел (я не успел пригласить), и расставил черточки над й
Вопрос ко всем участникам по организации нашего процесса - как нам лучше поступить...
Я лично вижу ситуацию следующим образом. Работать так, как мы делали "пилотный" вариант, мне кажется неудобным, поскольку большинство людей не видят картины в целом, а только свой кусочек. Может быть, это и не страшно, а может быть, кому-то такая разделенность и не понравится. Кроме того, нам нужно, чтобы кто-то читал наши тексты - и обращал внимание на нюансы, которые неизбежно вылезают, + литературный редактор... Наверняка гораздо удобней читать и править тексты по мере их появления, а не все скопом. Причем, если работа над текстом будет идти именно по мере его появления, то общая скорость нашей деятельности значительно повысится. + Есть текущая, постоянно обновляемая/пополняемая информация - глоссарий, например.
Поэтому, я за то, чтобы открыть закрытыйподраздел, с входом "только для сотрудников", где мы могли бы общаться свободно и совместно, не беспокоясь о копирайтах.
Далее. Сейчас у нас есть 3 новых главы. Распределять их на всех так, чтобы каждому досталось столько, сколько он хочет и может - нереально, мы сами должны иметь возможность выбора текста, который сможем перевести без лишних напрягов в нужный срок. Поэтому, я думаю, было бы здорово сразу иметь большее количество текста - так было бы гораздо удобней работать, было б из чего выбирать. А имеющиеся главы мы могли бы разбивать на несколько частей (всё-таки они довольно большие) и составлять список доступных и переведенных, как это было раньше.
Если у вас нет серьезных возражений, то я обращаюсь к администрации с просьбой о новом подразделе.