???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 150

Тема: А на Западе патч уже в режиме open beta.............

Механик Аватар для LEW
    Originally posted by ROSS_Youss
    Это означает что ты скачал не все архивы.
    Да действительно- забыл два файла скопировать, теперь вроде всё нормально

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Поставил. Все на англицком стало, компании пропали. На взлете впередиидущий самолет столько пыли пускает, что ничего не видно. Затем стартанул (отпустил тормоза) так долго разгонялся, но я вообще-то без продувки без оборотов с места тронулся может поэтому, короче скорости 180 я достиг почти в конце полосы. Взлетел вроде нормально. Кто-то писал что взлет-посадка стала в ЗС аркадой :-) по моему аркадность поубавилась, облом любителям взлетать поперек полосы в онлайн. Короче на работе дальше не стал испытывать, дела.
    Жалко все стало на английском. Мне больше нравится в карьере играть, дома пока ставить не буду дождусь русского патча.
    Что-то изменилось в лучшую сторону. В обед еще посмотрю.

Поставил... Поиграл немного... Пока все нравится...
    Richard Burns Rally - Russia

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Теперь счастливые обладатели Радеонов могут насладиться заточкой игры под эти видеокарты , для пущего эффекта рекомендую посмотреть на проработку изображения в зеркале заднего обзора
    А... можно поподробней? Что изменилось?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

И-16 не глохнет как раньше... Весело...
    Боты ведут себя немного по-другому - подробнее рассказать не могу, но разница чувствуется... Тоже весело....
    На "Доре" я раньше приземлялся с некоторыми проблемами, зачастую уходя на второй круг - сейчас приземлился только с четвертой попытки... Ещё веселее...
    При взлете самолеты поднимают пыль, кторая удаляется вслед за самолетом с такой же скоростью, с какой и движется самолет - слегка неестественно... Я доволен увиденным...

P.S. Два раза мой И-16 взорвался в воздухе - первый раз я успел выпрыгнуть и наблюдал со стороны, второй раз я был внутри - в обоих случаях мне не посчастливилось наблюдать падающие обломки самолета - взрыв, пара небольших фрагмента, и тишина... Может быть показалось, посмотрю ещё раз...
    Richard Burns Rally - Russia

Denis_SMK
    Гость
    скажите а на русскую лицензионную версию 1.0R этот патч можно поставить, а то я уже начал его качать как бы не зря.

Зашедший
    Originally posted by Denis_SMK
    скажите а на русскую лицензионную версию 1.0R этот патч можно поставить, а то я уже начал его качать как бы не зря.
    Можно, только игра при этом становится английской

Denis_SMK
    Гость
    Можно, только игра при этом становится английской
    ну это ничего английский вроде знаю.

Зашедший
    У ишака двигло без проблем заводится в полете. Если лететь вверх ногами двигло начинает глохнуть, но при тяге 0 обороты почему-то выростают :confused:
    Ме262 хорошо планирует с выключеными двигателями, но при этом слышно звук работающих турбин, даже после посадки.
    В полете на Як1 убрал газ до нуля, а мотор работает как на средних обоотах и самолет продолжает лететь как на тяге 30 - 40%. На Bf109 такого не наблюдается.
    Крайний раз редактировалось Shurup; 22.07.2003 в 08:44.

Denis_SMK
    Гость
    ну это ж все таки бета версия патча, наверное в финальной это поправят.

Пилот Аватар для Serega
    а со звуком как стало?

Лучше расскажите реакцию FM на повреждения?
    www.3giap.ru

Курсант
    Originally posted by Denis_SMK
    ну это ж все таки бета версия патча, наверное в финальной это поправят.
    хотелось бы верить...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Originally posted by Serega
    а со звуком как стало?
    Судя по отзывам на simhq:

1) Звук может пропадать в определенные моменты (залп из всех дудок на хухрике, например)

2) Звук иногда приглушается, запаздывает

3) Нет звука сбрасываемых бомб

Вообще идея Опен Беты в таких сложных продуктах как ИЛ2 -естественный выбор. Тем более этот патч по определению бесплатный. Судя по списку обнаруженных багов эта утечка уже оправдала себя. И народ продолжает искать.

Забанен Аватар для aeropunk
    Черный экран смерти при ПК остался?

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by Vorobey
    Черный экран смерти при ПК остался?
    Угу
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Мнда, со звуком просто беда
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Гы, а вот имхо звук улучшился

Кстати особой разницы в работе с шагом винта на мессах не заметно, хотя говорили что еще в пятой бете ограничитель вроде был. Или это опять все переделали?
    Все когда-то случается в первый раз...

Пилот
    а со звуком как стало?
    У меня возни со звуком в бета08 получилось больше, чем с версией ЗС 1.0. Звук интегрированый - ADI 1885 на интеловской матьке D850MV. Версия звукового драйвера стояла 5.12.01.3045b - последняя для моей матьки. DirectX - девятый. ОС- XP. Пытался по всякому - и с аппаратным ускорением, и без, с минимальными установками, и с предустановками для моего звука "Карта на технологии Sensaura". Постоянно появлялись помехи в определённые моменты, то потрескивание, то свист. Откатился на предыдущую версию драйвера 5.12.01.3034 - стало получше. Но поведение звука всё равно неравномерное. При очередях из оружия - половина очереди не слышно. Звук мотора то приглушённый, то вдруг становится сильным. А то вдруг Ил где-то в пару километрах от меня выпустил РС по наземной цели, так у меня в наушниках так грохнуло, что я аж подскочил, ощущение было что по мне прямой наводкой пару зенитных снарядов долбонуло. Сам звук стал может и поразнообразней, но пока все параметры настроек переберёшь, чтобы добится более-менее безглючного звучания, упариться можно. Правда это пока бета патча, может в финальной версии всё будет и по другому.
    2BAG_Botik

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Apache
    На взлете впередиидущий самолет столько пыли пускает, что ничего не видно.
    Они ее теперь пускают при оборотах выше 50% и высоте 10-15 метров полета. Вроде раньше этого небыло. Стайку крадущихся Илов теперь будет хорошо видно

Народ, вы лучше-бы чем пыль в глаза пускать, расказали про FM, DM, энергетику, как шамали при повреждениях себфя ведут, лаги при он-лайн. Это более важно и интересно чем пыль глотать
    www.3giap.ru

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Честно говоря что не напиши все будет мало. ФМ изменилась сильно и по моему ИМХО в лучшую сторону. Немцы теперь имеют реальное РЕАЛЬНОЕ приемущество по скорости и т.д. Поправили большие пушки теперь они убивают так как надо....несколько изменилась и ганери. MG стали достойны ШВАК. Ну и плюс в общем ганери стало еще злее...безробидных очередей больше нет...каждая несет повреждения. Ну несколько красивочтей как то к примеру пылево/снеговой шлейф за крафтом. Больше всего я надеюсь что к релизу таки вылижут сетевой код. Имхо красивости интересует в массе в основном офф-лайнщиков. тем же кого интересует он-лайн можно только надеятся. Стрелки на бомберах остались читерами и видемо их изменение не возможно в принципе так что смиритесь. Это в кратце...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by 3GIAP_RedWind
    Народ, вы лучше-бы чем пыль в глаза пускать, расказали про FM, DM, энергетику, как шамали при повреждениях себфя ведут, лаги при он-лайн. Это более важно и интересно чем пыль глотать
    Ну так для онлайна нужен соответствующий сервер и добровольцы - а где ж их взять когда до патча неделька ( тьфу 33 раза ) и тянуть модемом 34 мега - влом. Я на работе с клавиатуры пролетелся на фоке и кобре, чего еще с клавы то делать.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Теперь при выключении пары моторов на ТБ-3 его ощутимо тянет в скольжение и крен. Скольжение вызывает адекватную реакцию на крен.
    По поведению самолета при даче педали - чемпион Ил-2, даже приятно, остальные, как в вате... или силиконе. Но это уже давно в Иле было. Довольно противно.

Энергетика стала намного ближе к желаемой.

Поворот на горке стал вроде побыстрее и требует обратной по крену ручки.

Есть классическая посадка на три точки. (Привет RB )
    Як-3 и Ла-5 сОдятся точно по книжке.

Ввод в штопор иногда несколько странен...

ТБ-3 перестал летать хвостом вперед (а жаль - сколько было смеха...) зато начал штопорить.
    Звук на AWE64 (ну и г...ная же карта!) тем не менее вполне достойный. Глюков не видел.

В общем, прогресс налицо... что не может не радовать.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик Аватар для hammurapi
    ... еще мне ОЧЕНЬ понравилосьто, что когда я оторвал Яку крыло он полетел к земле не накренившись, а начав бысто вращаться!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права