Да действительно- забыл два файла скопировать, теперь вроде всё нормальноOriginally posted by ROSS_Youss
Это означает что ты скачал не все архивы.![]()
![]()
Да действительно- забыл два файла скопировать, теперь вроде всё нормальноOriginally posted by ROSS_Youss
Это означает что ты скачал не все архивы.![]()
![]()
Поставил. Все на англицком стало, компании пропали. На взлете впередиидущий самолет столько пыли пускает, что ничего не видно. Затем стартанул (отпустил тормоза) так долго разгонялся, но я вообще-то без продувки без оборотов с места тронулся может поэтому, короче скорости 180 я достиг почти в конце полосы. Взлетел вроде нормально. Кто-то писал что взлет-посадка стала в ЗС аркадой :-) по моему аркадность поубавилась, облом любителям взлетать поперек полосы в онлайн. Короче на работе дальше не стал испытывать, дела.
Жалко все стало на английском. Мне больше нравится в карьере играть, дома пока ставить не буду дождусь русского патча.
Что-то изменилось в лучшую сторону. В обед еще посмотрю.
Поставил... Поиграл немного... Пока все нравится...
Richard Burns Rally - Russia
А... можно поподробней? Что изменилось?Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Теперь счастливые обладатели Радеонов могут насладиться заточкой игры под эти видеокарты , для пущего эффекта рекомендую посмотреть на проработку изображения в зеркале заднего обзора![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
И-16 не глохнет как раньше... Весело...
Боты ведут себя немного по-другому - подробнее рассказать не могу, но разница чувствуется... Тоже весело....
На "Доре" я раньше приземлялся с некоторыми проблемами, зачастую уходя на второй круг - сейчас приземлился только с четвертой попытки... Ещё веселее...
При взлете самолеты поднимают пыль, кторая удаляется вслед за самолетом с такой же скоростью, с какой и движется самолет - слегка неестественно... Я доволен увиденным...
P.S. Два раза мой И-16 взорвался в воздухе - первый раз я успел выпрыгнуть и наблюдал со стороны, второй раз я был внутри - в обоих случаях мне не посчастливилось наблюдать падающие обломки самолета - взрыв, пара небольших фрагмента, и тишина... Может быть показалось, посмотрю ещё раз...
Richard Burns Rally - Russia
скажите а на русскую лицензионную версию 1.0R этот патч можно поставить, а то я уже начал его качать как бы не зря.
Можно, только игра при этом становится английскойOriginally posted by Denis_SMK
скажите а на русскую лицензионную версию 1.0R этот патч можно поставить, а то я уже начал его качать как бы не зря.
ну это ничего английский вроде знаю.Можно, только игра при этом становится английской![]()
У ишака двигло без проблем заводится в полете. Если лететь вверх ногами двигло начинает глохнуть, но при тяге 0 обороты почему-то выростают :confused:
Ме262 хорошо планирует с выключеными двигателями, но при этом слышно звук работающих турбин, даже после посадки.
В полете на Як1 убрал газ до нуля, а мотор работает как на средних обоотах и самолет продолжает лететь как на тяге 30 - 40%. На Bf109 такого не наблюдается.
Крайний раз редактировалось Shurup; 22.07.2003 в 08:44.
ну это ж все таки бета версия патча, наверное в финальной это поправят.
Лучше расскажите реакцию FM на повреждения?
www.3giap.ru
хотелось бы верить...Originally posted by Denis_SMK
ну это ж все таки бета версия патча, наверное в финальной это поправят.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Судя по отзывам на simhq:Originally posted by Serega
а со звуком как стало?
1) Звук может пропадать в определенные моменты (залп из всех дудок на хухрике, например)
2) Звук иногда приглушается, запаздывает
3) Нет звука сбрасываемых бомб
Вообще идея Опен Беты в таких сложных продуктах как ИЛ2 -естественный выбор. Тем более этот патч по определению бесплатный. Судя по списку обнаруженных багов эта утечка уже оправдала себя. И народ продолжает искать.
Черный экран смерти при ПК остался?
УгуOriginally posted by Vorobey
Черный экран смерти при ПК остался?![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Мнда, со звуком просто беда![]()
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Гы, а вот имхо звук улучшился
Кстати особой разницы в работе с шагом винта на мессах не заметно, хотя говорили что еще в пятой бете ограничитель вроде был. Или это опять все переделали?
Все когда-то случается в первый раз...
У меня возни со звуком в бета08 получилось больше, чем с версией ЗС 1.0. Звук интегрированый - ADI 1885 на интеловской матьке D850MV. Версия звукового драйвера стояла 5.12.01.3045b - последняя для моей матьки. DirectX - девятый. ОС- XP. Пытался по всякому - и с аппаратным ускорением, и без, с минимальными установками, и с предустановками для моего звука "Карта на технологии Sensaura". Постоянно появлялись помехи в определённые моменты, то потрескивание, то свист. Откатился на предыдущую версию драйвера 5.12.01.3034 - стало получше. Но поведение звука всё равно неравномерное. При очередях из оружия - половина очереди не слышно. Звук мотора то приглушённый, то вдруг становится сильным. А то вдруг Ил где-то в пару километрах от меня выпустил РС по наземной цели, так у меня в наушниках так грохнуло, что я аж подскочил, ощущение было что по мне прямой наводкой пару зенитных снарядов долбонуло. Сам звук стал может и поразнообразней, но пока все параметры настроек переберёшь, чтобы добится более-менее безглючного звучания, упариться можно. Правда это пока бета патча, может в финальной версии всё будет и по другому.а со звуком как стало?
2BAG_Botik
Они ее теперь пускают при оборотах выше 50% и высоте 10-15 метров полета. Вроде раньше этого небыло. Стайку крадущихся Илов теперь будет хорошо видноOriginally posted by Apache
На взлете впередиидущий самолет столько пыли пускает, что ничего не видно.![]()
Народ, вы лучше-бы чем пыль в глаза пускать, расказали про FM, DM, энергетику, как шамали при повреждениях себфя ведут, лаги при он-лайн. Это более важно и интересно чем пыль глотать![]()
www.3giap.ru
Честно говоря что не напиши все будет мало. ФМ изменилась сильно и по моему ИМХО в лучшую сторону. Немцы теперь имеют реальное РЕАЛЬНОЕ приемущество по скорости и т.д. Поправили большие пушки теперь они убивают так как надо....несколько изменилась и ганери. MG стали достойны ШВАК. Ну и плюс в общем ганери стало еще злее...безробидных очередей больше нет...каждая несет повреждения. Ну несколько красивочтей как то к примеру пылево/снеговой шлейф за крафтом. Больше всего я надеюсь что к релизу таки вылижут сетевой код. Имхо красивости интересует в массе в основном офф-лайнщиков. тем же кого интересует он-лайн можно только надеятся. Стрелки на бомберах остались читерами и видемо их изменение не возможно в принципе так что смиритесь. Это в кратце...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну так для онлайна нужен соответствующий сервер и добровольцы - а где ж их взять когда до патча неделька ( тьфу 33 раза ) и тянуть модемом 34 мега - влом. Я на работе с клавиатуры пролетелся на фоке и кобре, чего еще с клавы то делать.Originally posted by 3GIAP_RedWind
Народ, вы лучше-бы чем пыль в глаза пускать, расказали про FM, DM, энергетику, как шамали при повреждениях себфя ведут, лаги при он-лайн. Это более важно и интересно чем пыль глотать![]()
Теперь при выключении пары моторов на ТБ-3 его ощутимо тянет в скольжение и крен. Скольжение вызывает адекватную реакцию на крен.
По поведению самолета при даче педали - чемпион Ил-2, даже приятно, остальные, как в вате... или силиконе. Но это уже давно в Иле было. Довольно противно.
Энергетика стала намного ближе к желаемой.
Поворот на горке стал вроде побыстрее и требует обратной по крену ручки.
Есть классическая посадка на три точки. (Привет RB)
Як-3 и Ла-5 сОдятся точно по книжке.
Ввод в штопор иногда несколько странен...
ТБ-3 перестал летать хвостом вперед (а жаль - сколько было смеха...) зато начал штопорить.
Звук на AWE64 (ну и г...ная же карта!) тем не менее вполне достойный. Глюков не видел.
В общем, прогресс налицо... что не может не радовать.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
... еще мне ОЧЕНЬ понравилосьто, что когда я оторвал Яку крыло он полетел к земле не накренившись, а начав бысто вращаться!