Поставь пиратку семерки и все, делов то.
Поставь пиратку семерки и все, делов то.
Компьютер используется не только для полетушек. И не всё дружит с семёркой даже в её "супер-пупер" режиме совместимости. Подробности тут неуместны, выход должен быть иным.
--- Добавлено ---
хочу Вам напомнить, игра и на "западе" продается. Точно такая же и с точно такими же системными требованиями.
--- Добавлено ---
С вАМИ всё ясно. Чирикайте дальше.
Неудивительно, что ВЫ дочирикались :-)
Фейк видать у Вас. единственное, что имеет хоть сколько официальный статус, это Энд Юзер Лайсенз Эгримент, с которым Вы согласились при установке. Уверен, Вы его не читали. Чего греха таить, я тоже. Но я, тем не менее, уверен, что там рассказано что "продакт" идет "эз из" и вообще "ноу уоррентиз", ну и конечно, "ноу райтс" .
ну на самом деле моя позиция и совет ему - не надо ныть, надо потерпеть. Но коли приперся он пошуметь - ну получил в ответ в аналогичном стиле. ну и вообще, по сути, ну чем отличается, что железо тоже надо три раза за девять лет покупать? Это кстати не только российский менталитет. просто большинство компов на западе идет с уже виндой, гоовые. а из железа сами собирают только энтузиасты. и вот у этих энтузиастов ровно также. про семерку я написал. ее можно юзать бесконечно в триале, если волнует морально-этическая сторона вопроса. при этом она внешне будет очень похожа на хп.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Красивый момент не только сам по себе коллижн с деревьями, но и то,что в результате коллижена будет.
Мне понравилось, как старые пуфиковские деревья во
Второй Мировой заваливались танками. Еще интересная тема с деревьями - это верховые пожары, особенно в лесу.
В нашей древней(1996) игрушке-шутере от МГ ZAR деревья горели, от попаданий, причем состояние дерева по сети передавалось.