???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Поставь пиратку семерки и все, делов то.

Механик

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    Компьютер используется не только для полетушек. И не всё дружит с семёркой даже в её "супер-пупер" режиме совместимости. Подробности тут неуместны, выход должен быть иным.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, основная проблема уже не в том, что игра не идет на XP, а в том, что "на коробке написано, что должна идти".
    Ну возвращайте, обращайтесь в суд, может и выйдет чего. На западе вон упорные люди состояния делают на том, что где-то либо "написано", либо "не написано". Хотя у нас в этом смысле далеко не запад.
    хочу Вам напомнить, игра и на "западе" продается. Точно такая же и с точно такими же системными требованиями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение

форум тоже "официальная информация"?

Идите в суд, там Вам помогут.
    С вАМИ всё ясно. Чирикайте дальше.

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    хочу Вам напомнить, игра и на "западе" продается. Точно такая же и с точно такими же системными требованиями.[COLOR="Silver"]
    Насколько я помню, еще не продается. А так, вот и посмотрим, что будет после ИХ релиза. И с какими системными требованиями будет ИХ коробка.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

К

С вАМИ всё ясно. Чирикайте дальше.
    Неудивительно, что ВЫ дочирикались :-)
    Вы это серьёзно??? А у Вас возраст в профиле не фейк? Издатель не берёт информацию о системных требованиях "из головы". Эту информацию выдаёт ему разработчик. Вы такое не могли себе представить?
    Фейк видать у Вас. единственное, что имеет хоть сколько официальный статус, это Энд Юзер Лайсенз Эгримент, с которым Вы согласились при установке. Уверен, Вы его не читали. Чего греха таить, я тоже. Но я, тем не менее, уверен, что там рассказано что "продакт" идет "эз из" и вообще "ноу уоррентиз", ну и конечно, "ноу райтс" .

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ты все-таки неправ. Если по российскому менталитету: "качнул пиратку, поставил", тут все понятно. Но если у человека та же ХР лицензионная и Семерку он тоже только лицензионную ставить будет, претензия вполне логичная. Учитывая, что заявлена поддержка ХР.
    ну на самом деле моя позиция и совет ему - не надо ныть, надо потерпеть. Но коли приперся он пошуметь - ну получил в ответ в аналогичном стиле. ну и вообще, по сути, ну чем отличается, что железо тоже надо три раза за девять лет покупать? Это кстати не только российский менталитет. просто большинство компов на западе идет с уже виндой, гоовые. а из железа сами собирают только энтузиасты. и вот у этих энтузиастов ровно также. про семерку я написал. ее можно юзать бесконечно в триале, если волнует морально-этическая сторона вопроса. при этом она внешне будет очень похожа на хп.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    Делов то просмотреть криминальный кодекс, а точнее Статью 1252 ГК РФ.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
    Делов то просмотреть криминальный кодекс, а точнее Статью 1252 ГК РФ.
    Делов то ,посмотреть антимономопольные законы "Маикрософтовцам".Но нет - "сил хватило обойти",а теперь и конкурентов нет.А нет уважения - будут пиратки . А ИЛ мы покупали несмотря на отсутствие защиты именно из уважения.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Красивый момент не только сам по себе коллижн с деревьями, но и то,что в результате коллижена будет.
    Мне понравилось, как старые пуфиковские деревья во
    Второй Мировой заваливались танками. Еще интересная тема с деревьями - это верховые пожары, особенно в лесу.
    В нашей древней(1996) игрушке-шутере от МГ ZAR деревья горели, от попаданий, причем состояние дерева по сети передавалось.

Ваши права